Новости и события » Общество » Лучший способ украдкой спать на лекции

Лучший способ украдкой спать на лекции

Лучший способ украдкой спать на лекции

Мы все когда-то сталкивались с этой вековой дилеммой, когда на уроке математики или какого-либо другого мероприятия максимум, что можно считать, так это овечек в собственном сне. Но один паренек нашел идеальный способ спать незаметно. У нас на сайте вы можете познакомиться с ним и посмотреть веселое видео.

Теперь последний урок, лекция или собрание, на котором вы чувствуете себя немного сонным, пройдут уютнее. На смену руке, которая подпирает голову, не давая ей упасть на стол, и слегка прикрытым глазам пришло более революционное решение.

Интернет-звезда Зак Кинг нашел поистине впечатляющий способ поспать во время школьных занятий или скучных заседаний. Для этого вам понадобится ватман, на котором будет распечатан в натуральную величину потрет себя. Этот прием обеспечит вам надежное прикрытие, дезориентирует учителя и будет держать вас в блаженном неведении того, что происходит в зале, классе, аудитории или кабинете.

Стоит отметить, что выглядит задумка очень реалистично. Эта восхитительная шалость - лишь один из примеров бурной деятельности фантазии Зака. В других его видео он учится летать с картонными крыльями, спасатель делает свою работу, одновременно перекусывая и выполняет другие фокусы и приколы.

Работы парня оригинальны и полны милых деталей. Ищите Zach King в Инстаграмме или на Ютубе и наслаждайтесь. Зак очень внимательный и ловкий. Это одна из причин его популярности.

Лучший способ украдкой спать на лекции

Лучший способ украдкой спать на лекции

Лучший способ украдкой спать на лекции


Сносите! Главаря боевиков "ДНР" обрадовало...

Сносите! Главаря боевиков "ДНР" обрадовало заявление российского добровольца в силах АТО

Российский доброволец, бывший боец сил АТО Игорь Васильев заявил о том, что добровольцы в Украине лишь ждут удобного момента, чтобы "опять снести эту власть". Свою радость по этому поводу высказал в Facebook российский писатель, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх