Новости и события » Общество » Одессит пожаловался на беспредел в авиакомпании Коломойского

Одессит пожаловался на беспредел в авиакомпании Коломойского

Одессит Виталий Химчук поделился негативными впечатлениями от работы компании «Международные авиалинии Украины» при перелете из Варшавы в Одессу.

Об этом мужчина написал на своей странице в Facebook. Как отметил Химчук, 5 августа он осуществлял перелет в Одессу через Киев.

«Уже в Варшаве стало понятно, что все плохо. В обозначенное время вылета самолет "МАУ" еще не прилетел в Варшаву за нами, конечно, мы начали опаздывать, а у меня пересадка Киев - Одесса - 1 час. Как-то сели, как-то полетели и даже в пути нагнали немного времени. В середине полета нам сообщают, что все, кто на Одессу, сразу идут в кассу "МАУ". У меня на руках посадочный Киев - Одесса, и я решил попробовать. Это было непросто, я пробежал бегом аэропорт, минуя все очереди на всех контролях, но я успел! Я успел на посадку на Одессу, и что вы думаете? Меня не пустили!! Меня вырегистрировали без меня!» - жалуется одессит.

Также он возмутился проблемами с багажом.

«Утром мы прилетаем в Одессу, идем забрать багаж, и нам задают коронный вопрос: кто вам сказал, что багаж в Одессе? Наверное, с вами прилетел. С нами не прилетел багаж больше 30 разных пассажиров, и мы еще часа два заполняли по одному человеку заявление на утерю багажа», - пишет Виталий Химчук.

Отметим, что совладельцем компании «Международные авиалинии Украины» является украинский олигарх Игорь Коломойский.


На церемонии вручения кинопремии BAFTA назвали лучший фильм

На церемонии вручения кинопремии BAFTA назвали лучший фильм

В Лондоне вручили главную британскую кинопремию BAFTA. Лучшим фильмом стала драма "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" режиссера Мартина Макдонаха. Об этом сообщается в Twitter премии. Картина взяла еще пять наград - как выдающийся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх