Новости и события » Общество » Одессит пожаловался на беспредел в авиакомпании Коломойского

Одессит пожаловался на беспредел в авиакомпании Коломойского

Одессит Виталий Химчук поделился негативными впечатлениями от работы компании «Международные авиалинии Украины» при перелете из Варшавы в Одессу.

Об этом мужчина написал на своей странице в Facebook. Как отметил Химчук, 5 августа он осуществлял перелет в Одессу через Киев.

«Уже в Варшаве стало понятно, что все плохо. В обозначенное время вылета самолет "МАУ" еще не прилетел в Варшаву за нами, конечно, мы начали опаздывать, а у меня пересадка Киев - Одесса - 1 час. Как-то сели, как-то полетели и даже в пути нагнали немного времени. В середине полета нам сообщают, что все, кто на Одессу, сразу идут в кассу "МАУ". У меня на руках посадочный Киев - Одесса, и я решил попробовать. Это было непросто, я пробежал бегом аэропорт, минуя все очереди на всех контролях, но я успел! Я успел на посадку на Одессу, и что вы думаете? Меня не пустили!! Меня вырегистрировали без меня!» - жалуется одессит.

Также он возмутился проблемами с багажом.

«Утром мы прилетаем в Одессу, идем забрать багаж, и нам задают коронный вопрос: кто вам сказал, что багаж в Одессе? Наверное, с вами прилетел. С нами не прилетел багаж больше 30 разных пассажиров, и мы еще часа два заполняли по одному человеку заявление на утерю багажа», - пишет Виталий Химчук.

Отметим, что совладельцем компании «Международные авиалинии Украины» является украинский олигарх Игорь Коломойский.


Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма...

Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма «Трансформеры 5»

Киносага «Трансформеры» и не думает заканчиваться. Более того, режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) каким-то образом ухитрился подмешать к современному конфликту между людьми и роботами Средневековье, драконов и Вторую Мировую. Но, судя по первому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх