Новости и события » Политика » Каримов Ислам Абдуганиевич, последние новости

Каримов Ислам Абдуганиевич, последние новости

Каримов Ислам Абдуганиевич, последние новости

Каримов Ислам Абдуганиевич последние четверть века являлся бессменным лидером и президентом Узбекистана, ранее одной из союзных республик, а ныне самостоятельного государства. Причем за все 25 лет независимости страны не было ни единого случая передела власти: правление Каримова было бесспорным и всех устраивало.

Поэтому сейчас, когда он то ли умер, то ли находится при смерти, настоящее положение дел будет тщательно замалчиваться во избежание возможной смуты в борьбе за президентское кресло.

Последние новости о состоянии здоровья Ислама Абдуганиевича спорны: одни таблоиды сообщают, что у него был обширный инфаркт, другие - что инсульт, третьи вообще написали, что Каримов скончался, а четвертые выложили информацию о том, что президент Узбекистана жив, но перенес клиническую смерть и в настоящий момент подключен к аппаратуре, поддерживающей его жизнь, так как находится в коме.

Трагедия произошла на празднике, посвященном прибытию на Родину узбекских олимпийцев. Президент так радовался их участию и победам, так танцевал, что ему стало плохо. Прямо с торжества его и госпитализировали и до сих пор о его самочувствии нет сведений.

В любом случае ясно одно: в свое кресло теперь уже бывший лидер уже не вернется, а значит, Узбекистан ждут перемены. Кого прочат на президентский пост пока непонятно: все слишком завуалировано и тайно. Хотя ходят предположения, что кресло главы государства перейдет по наследству к дочери Ислама - Гульнаре.

Правда это, или нет - время покажет, станет ли скандально известная певица Гугуша новым лидером страны?

Каримов Ислам Абдуганиевич, последние новости

Каримов Ислам Абдуганиевич, последние новости


Болельщики выбежали на поле в конце матча «Динамо» -...

Болельщики выбежали на поле в конце матча «Динамо» - «Шахтер». Опубликовано видео

Вчера в конце матча «Динамо» - «Шахтер» в Киеве на поле выбежало несколько десятков болельщиков с сектора ультрас «Динамо». Этому предшествовала потасовка футболистов из-за подката игрока «Шахтера» Веллингтона Нема по ногам «динамовца» Виктора подробнее ...

загрузка...


 

Вверх