Новости и события » Политика » Каримов Ислам Абдуганиевич, последние новости

Каримов Ислам Абдуганиевич, последние новости

Каримов Ислам Абдуганиевич, последние новости

Каримов Ислам Абдуганиевич последние четверть века являлся бессменным лидером и президентом Узбекистана, ранее одной из союзных республик, а ныне самостоятельного государства. Причем за все 25 лет независимости страны не было ни единого случая передела власти: правление Каримова было бесспорным и всех устраивало.

Поэтому сейчас, когда он то ли умер, то ли находится при смерти, настоящее положение дел будет тщательно замалчиваться во избежание возможной смуты в борьбе за президентское кресло.

Последние новости о состоянии здоровья Ислама Абдуганиевича спорны: одни таблоиды сообщают, что у него был обширный инфаркт, другие - что инсульт, третьи вообще написали, что Каримов скончался, а четвертые выложили информацию о том, что президент Узбекистана жив, но перенес клиническую смерть и в настоящий момент подключен к аппаратуре, поддерживающей его жизнь, так как находится в коме.

Трагедия произошла на празднике, посвященном прибытию на Родину узбекских олимпийцев. Президент так радовался их участию и победам, так танцевал, что ему стало плохо. Прямо с торжества его и госпитализировали и до сих пор о его самочувствии нет сведений.

В любом случае ясно одно: в свое кресло теперь уже бывший лидер уже не вернется, а значит, Узбекистан ждут перемены. Кого прочат на президентский пост пока непонятно: все слишком завуалировано и тайно. Хотя ходят предположения, что кресло главы государства перейдет по наследству к дочери Ислама - Гульнаре.

Правда это, или нет - время покажет, станет ли скандально известная певица Гугуша новым лидером страны?

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Каримов Ислам Абдуганиевич, последние новости

Каримов Ислам Абдуганиевич, последние новости


Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма...

Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма «Трансформеры 5»

Киносага «Трансформеры» и не думает заканчиваться. Более того, режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) каким-то образом ухитрился подмешать к современному конфликту между людьми и роботами Средневековье, драконов и Вторую Мировую. Но, судя по первому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх