Новости и события » Общество » Как в городских школах День знаний встретили. Праздничный фоторепортаж

Как в городских школах День знаний встретили. Праздничный фоторепортаж

Как в городских школах День знаний встретили. Праздничный фоторепортаж

Сегодня все школы города открыли двери для своих учеников. Воспитанников встречала и гимназия № 10, которую дети едва узнали. Здесь провели капитальный ремонт фасада и заменили окна.

Главными героями Дня знаний в десятой гимназии стали пятиклассники. Они впервые переступили порог одной из самых старых школ в городе, выпустившись из начальной. С 1 сентября ребят поздравляли не только родители и учителя, но и выпускники. Одиннадцатиклассники дали пятиклашкам не только наставления на добрый учебный год, но и подарили фломастеры, дабы их творчество было ярким.

Поздравить коллектив и учеников гимназии с Днем знаний пришел и городской голова Сергей Минько. Мэр презентовал им обновленную "альма-матер".

Впрочем, вышеперечисленное оказалось не всеми подарками власти. Ко Дню знаний местный бюджет предусмотрел 500 тыс. грн. для приобретения компьютерного оборудования для каждой школы. И сегодня на торжественных линейках все учебные заведения получили сертификат на эту технику. Из рук градоначальника подарки принимала и директор десятой гимназии Ирина Вольнюк. В День знаний она празднует свой день рождения, с чем ее поздравила вся школа.

В завершение линейки первый звонок дали отличники пятых и одиннадцатых классов. Начало учебного года дети встретили уроком о становлении независимой Украины.

О том, как прошла торжественная линейка в других мелитопольских школах читайте на нашем сайте позже


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх