Новости и события » Общество » Как в городских школах День знаний встретили. Праздничный фоторепортаж

Как в городских школах День знаний встретили. Праздничный фоторепортаж

Как в городских школах День знаний встретили. Праздничный фоторепортаж

Сегодня все школы города открыли двери для своих учеников. Воспитанников встречала и гимназия № 10, которую дети едва узнали. Здесь провели капитальный ремонт фасада и заменили окна.

Главными героями Дня знаний в десятой гимназии стали пятиклассники. Они впервые переступили порог одной из самых старых школ в городе, выпустившись из начальной. С 1 сентября ребят поздравляли не только родители и учителя, но и выпускники. Одиннадцатиклассники дали пятиклашкам не только наставления на добрый учебный год, но и подарили фломастеры, дабы их творчество было ярким.

Поздравить коллектив и учеников гимназии с Днем знаний пришел и городской голова Сергей Минько. Мэр презентовал им обновленную "альма-матер".

Впрочем, вышеперечисленное оказалось не всеми подарками власти. Ко Дню знаний местный бюджет предусмотрел 500 тыс. грн. для приобретения компьютерного оборудования для каждой школы. И сегодня на торжественных линейках все учебные заведения получили сертификат на эту технику. Из рук градоначальника подарки принимала и директор десятой гимназии Ирина Вольнюк. В День знаний она празднует свой день рождения, с чем ее поздравила вся школа.

В завершение линейки первый звонок дали отличники пятых и одиннадцатых классов. Начало учебного года дети встретили уроком о становлении независимой Украины.

О том, как прошла торжественная линейка в других мелитопольских школах читайте на нашем сайте позже


Кременчугские спасатели за один день дважды открывали...

Кременчугские спасатели за один день дважды открывали квартиры через балкон

21 сентября кременчугским спасателям пришлось дважды открывать входные двери в квартиру в аварийном режиме. В 10 часов спасателей вызвали на улицу Восточную, 16А, где маленький ребенок (1 год и 8 месяцев) закрыл свою бабушку на балконе и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх