Новости и события » Культура » Александр Задойнов позабавил зрителей своим видом

Александр Задойнов позабавил зрителей своим видом

Александр Задойнов позабавил зрителей своим видом

Любители реалити-шоу «Остров любви» недавно познакомились с новым участником - Александром Задойновым. В первом сюжете проекта любвеобильный красавец показал себя в странном виде, чем насмешил зрителей.

Александр впервые в жизни оказался на Сейшелах, где проходят съемки «Острова». Его пригласили создатели Дома-2 для роли героя-любовника. Своими эмоциями от происходящего Задойнов поделился в одной из социальных сетей: "Человек устроен так, что когда что-то зажигает его душу, все становится возможным!)" После такого он тут же был высмеян поклонниками шоу, которые особое внимание придали не записям актера, а его фото и, если быть конкретнее, - ногам.

На фоне лазурного побережья спортивный силуэт Александра выглядит даже очень эффектно, но его ноги обуты в нечто непонятное. Мнения фанов разошлись - часть их решила, что это банальные носки, другая половина настаивает на том, что это специальная обувь для занятий спортом.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх