Новости и события » Hi-Tech » Vault 1080 - бесплатный мод от NVIDIA для Fallout 4

Vault 1080 - бесплатный мод от NVIDIA для Fallout 4

Vault 1080 - бесплатный мод от NVIDIA для Fallout 4

NVIDIA представила Vault 1080 - бесплатный мод от студии NVIDIA LightSpeed (разработчик нашей первой игры NVIDIA VR Funhouse) для популярной игры Fallout 4 от Bethesda.

Этот мод подарит вам отличный квест на новом уровне Fallout 4. Vault 1080 - это больше часа дополнительного игрового времени в просторном подземном помещении. Мод Vault 1080 поддерживает те же самые технологии NVIDIA GameWorks, что используются в Fallout 4, включая Volumetric Lighting, God Rays, HBAO+ и последствия боевых действий на базе FleX.

Мод включает большое количество нового контента и больше часа игрового времени, что, несомненно, придется по вкусу поклонникам Fallout 4.

Сюжет разворачивается в атмосферном подземелье, в котором заблудившимся людям приходится сражаться с темнотой и хворью, чтобы выжить. Ищите правду в глубинах подземелья и решайте сами, достойны ли монстры спасения.

В начале эпизода игрок с трудом пробирается через туманные мрачные болота к руинам старой церкви. Внутри нее он обнаруживает огромный подвал. Ему предстоит раскрыть множество притаившихся в тенях секретов и ужасов. С помощью объемного освещения мы подсветили коридоры и комнаты, создав таинственную, будоражащую кровь атмосферу старого разрушающегося помещения. Тени улучшены с помощью технологии NVIDIA HBAO+, а последствия боевых действий воссозданы с помощью NVIDIA FleX.

Vault 1080 - бесплатный мод от NVIDIA для Fallout 4

Vault 1080 - бесплатный мод от NVIDIA для Fallout 4


В Донецк на турнир по плаванью съехались 85 спортсменов со...

В Донецк на турнир по плаванью съехались 85 спортсменов со всего Донбасса

Финал вторых «Студенческих спортивных игр Донбасса» по плаванию стартовал сегодня в Донецке и объединил 85 спортсменов со всего региона. Об этом ДАН сообщили в Донецком республиканском центре физического населения «Спорт для всех». «Сегодня в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх