Новости и события » Общество » Новая форма украинской армии 2016, фото

Новая форма украинской армии 2016, фото

Новая форма украинской армии 2016, фото

Война на Украине продолжается, хотя многие провидцы и предсказатели уже давно прочили ее завершение. Но дело это прибыльное, поэтому когда она закончится - не знает никто. Под эгидой боевых действий в зоне АТО в этом году на суд украинской общественности (а точнее - президенту и его окружению) представили обновленную, а где-то и кардинально измененную концепцию видения обмундирования украинской армии.

Новая форма 2016 будет выглядеть таки образом.

Она уже одобрена и утверждена Петром Порошенко.

Правда, непонятно, откуда на полное переобмундирование украинских военных возьмутся средства, если в бюджете их нет, но тем не менее, работа по новым эскизам уже ведется, и созданы первые образчики украинской военной формы, в которые облачили элитные части войск накануне Дня Независимости - 24 августа.

Кроме одежды разработаны и новые головные уборы, нашивки, шнуры, погоны, эмблемы, пуговицы - вплоть до мелочей. Причем форма будет создаваться для всех (трех) видов войск, президентской гвардии и для всех армейских чинов.

Вряд ли новая форма как-то оправдывает ведущиеся боевые действия, возможно, украинские солдаты в ней и будут выглядеть презентабельнее тех, кто служит на передовой и в большинстве своем выглядит вот так.

А может, это очередное запудривание сознания тем, кто по-прежнему считает войну единственным путем решения проблем? Как бы там ни было, смена армейской формы в столь непростое для государства время говорит понимающим людям о том, что на самом деле творится в Украине.

Новая форма украинской армии 2016, фото

Новая форма украинской армии 2016, фото

Новая форма украинской армии 2016, фото

Новая форма украинской армии 2016, фото


Украина переплатила миллионы за бронетехнику, забракованную...

Украина переплатила миллионы за бронетехнику, забракованную Ираком

Отечественные бронетранспортеры, забракованные Ираком и возвращенные на Родину, впоследствии были проданы по завышенным ценам Национальной гвардии Украины для нужд АТО. Об этом стало известно из определения Краматорского городского суда от 6 февраля подробнее ...

загрузка...

 

Вверх