Новости и события » Происшествия » В деле по смертельному ДТП на Рабочей заслушали главных свидетелей

В деле по смертельному ДТП на Рабочей заслушали главных свидетелей

В деле по смертельному ДТП на Рабочей заслушали главных свидетелей

Как ранее сообщал «Newsmir.info», в Красногвардейском суде Днепра рассматривается уголовное по смертельному ДТП, имевшему место весной этого года на улице Рабочей. Жертвой этого ДТП стала 23-летняя Ольга Плохотник.

Вчера впервые суд заслушал свидетелей, которые непосредственно видели сам момент наезда на девушку. Об этом сайту «Днепра вечернего» сообщил отец погибшей Ольги Олег Плохотник.

- Свидетели подтвердили факт ДТП и рассказали, что видели. Фактически они выступили в нашу пользу. Надеюсь, это поможет суду вынести справедливый приговор, - отметил Олег Плохотник.

Напомним, ДТП произошло в Днепропетровске 2 марта, примерно в 18:35-18:55 на улице Рабочей в районе дома №23. Его жертвой стала 23-летняя Ольга Плохотник, которая получила тяжелейшие травмы и скончалась в больнице. Водителю иномарки Олегу Лотоцкому было вручено подозрение в совершении уголовного преступления, предусмотренного - ст. 286 ч.2 УК Украины.

В деле по смертельному ДТП на Рабочей заслушали главных свидетелей


Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя...

Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя Сайтоферна

Одна из самых ярких афер позапрошлого века - продажа братьями Гохманами в Лувр фальшивой тиары скифского царя. История легла в основу недавно вышедшего сериала "Сувенир из Одессы". Но как все было на самом деле? Корона царя Сайтоферна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх