Новости и события » Общество » Героический батальон "Айдар" возвращается в Рубежное

Героический батальон "Айдар" возвращается в Рубежное

Героический батальон "Айдар" возвращается в Рубежное

Надеюсь правоохранительные органы дадут правовую оценку, действиям помощника городского головы от "Опозиционного Блока", задача данного человека, была понятна и проста изначально, спровоцировать конфликт любыми методами. Мурыга Денис Владимирович, позывной "Шрек", житель Крыма из города Алушты, боец "Айдара" группа "Рубежа", хорошо известная рубежанам и лисичанам. Я рад, что мэр Рубежного, становится настоящим патриотом Украины, но обеспокоен психологическим состоянием помощника головы, отдававшего свое здоровье, в борьбе за Свободу и Независимость Украины. Возможные контузии, тяжелые будни в Половинкино Старобельского района, Рубежном (помещение ЖЭКА), Лисичанске, "борьба" с контрабандой под Золотым, допросы пленных сепаратистов и боевиков, все это и даже больше... Сергей Иванович Хортив, по всей видимости остался доволен действиями своего помощника, оскорбления депутатов, угрозы физического характера, балаган, не стали поводом, для замечаний и осуждения действий своего протеже. Проявление не уважения, к жителям города Рубежное, становится опять к сожалению, обычной практикой в действиях отдельных представителей городской власти. Видимо кто-то забыл или прогулял физику в школе, напомню "любое действие, вызывает противодействие", дальше будет... Надеюсь Игорь Радченко, даст публичную оценку действиям своего подчиненного.

По моей информации, в ближайшее время в Луганской области будет расквартирован батальон "Айдар", исходя из "боевого пути" помощника Сергея Ивановича Хортива, можно сделать вывод, что городская власть, готовит место дислокации в Рубежном, для этого славного и героического батальона.

Героический батальон "Айдар" возвращается в Рубежное

Героический батальон "Айдар" возвращается в Рубежное


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх