Новости и события » Авто » Mercedes работает над созданием аналога «Геленваген»

Mercedes работает над созданием аналога «Геленваген»

Mercedes работает над созданием аналога «Геленваген»

Специалисты компании Mercedes-Benz работают над созданием современного аналога моделей «Геленваген» и GLA. Известно, что новинка будет носить название GLB, а ее появление в свет состоится не ранее, чем в 2019 году.

Дизайн нового автомобиля будет частично позаимствован у моделей GLA и «Геленваген», однако разработчики подчеркивают, что полностью копировать стиль G-класса не собираются. Эксперты считают, что автомобиль будет предлагаться к продаже в двух вариантах - с пятью и семью креслами. При этом машина будет базировать на платформе MFA, подобно представителям А-класса.

Новинка получит как бензиновый, так и дизельный двигатели, мощность которых будет варьироваться от 90 до 128 лошадей. Эксперты не исключают, что в будущем Mercedes выпустит «заряженную» версию GLS с 280-сильным мотором.

Екатерина Жданова


Когда хочется избавиться от «совка» в интерьере: 18...

Когда хочется избавиться от «совка» в интерьере: 18 изумительных идей использования керамической плитки

Стоит признать, что наши соотечественники в вопросах ремонта с трудом отказываются от «совковых» устоев и перестраиваются на более современный лад. Если дело касается плитки, то многие предпочитают самые простые варианты. А ведь дизайнеры предлагают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх