Новости и события » Авто » Mercedes работает над созданием аналога «Геленваген»

Mercedes работает над созданием аналога «Геленваген»

Mercedes работает над созданием аналога «Геленваген»

Специалисты компании Mercedes-Benz работают над созданием современного аналога моделей «Геленваген» и GLA. Известно, что новинка будет носить название GLB, а ее появление в свет состоится не ранее, чем в 2019 году.

Дизайн нового автомобиля будет частично позаимствован у моделей GLA и «Геленваген», однако разработчики подчеркивают, что полностью копировать стиль G-класса не собираются. Эксперты считают, что автомобиль будет предлагаться к продаже в двух вариантах - с пятью и семью креслами. При этом машина будет базировать на платформе MFA, подобно представителям А-класса.

Новинка получит как бензиновый, так и дизельный двигатели, мощность которых будет варьироваться от 90 до 128 лошадей. Эксперты не исключают, что в будущем Mercedes выпустит «заряженную» версию GLS с 280-сильным мотором.

Екатерина Жданова


Кроссовер Volvo XC60 нового поколения показался на...

Кроссовер Volvo XC60 нового поколения показался на официальом фото

Шведская компания Volvo Cars официально анонсировала премьеру нового внедорожника Volvo XC60 2018 модельного года, и опубликовала первой изображение автомобиля. Мировой дебют модели состоится в начале марта, в рамках Женевского автосалоне. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх