Новости и события » Авто » Mercedes работает над созданием аналога «Геленваген»

Mercedes работает над созданием аналога «Геленваген»

Mercedes работает над созданием аналога «Геленваген»

Специалисты компании Mercedes-Benz работают над созданием современного аналога моделей «Геленваген» и GLA. Известно, что новинка будет носить название GLB, а ее появление в свет состоится не ранее, чем в 2019 году.

Дизайн нового автомобиля будет частично позаимствован у моделей GLA и «Геленваген», однако разработчики подчеркивают, что полностью копировать стиль G-класса не собираются. Эксперты считают, что автомобиль будет предлагаться к продаже в двух вариантах - с пятью и семью креслами. При этом машина будет базировать на платформе MFA, подобно представителям А-класса.

Новинка получит как бензиновый, так и дизельный двигатели, мощность которых будет варьироваться от 90 до 128 лошадей. Эксперты не исключают, что в будущем Mercedes выпустит «заряженную» версию GLS с 280-сильным мотором.

Екатерина Жданова


Китай обеспокоен перспективой улучшения отношений между США...

Китай обеспокоен перспективой улучшения отношений между США и РФ

Намеки избранного президента США Дональда Трампа на возможное улучшение отношений с Москвой после его вступления в должность породили в США ожесточенные дискуссии, которые вряд ли прекратятся после его инаугурации. Тем временем по другую сторону подробнее ...

загрузка...

 

Вверх