Новости и события » Общество » Налогоплательщики - юридические лица могут получать информацию в режиме «он-лайн»

Налогоплательщики - юридические лица могут получать информацию в режиме «он-лайн»

Налогоплательщики - юридические лица могут получать информацию в режиме «он-лайн»

Такая возможность предоставлена организациям благодаря функционированию интерактивного сервиса "Личный кабинет налогоплательщика юридического лица"(http://lk3.nalog.ru).

Пользователи сервиса могут получать информацию о задолженности по налогам перед бюджетом, о суммах начисленных и уплаченных налоговых платежей, о наличии переплат и невыясненных платежей; контролировать состояние расчетов с бюджетом; составлять и направлять в налоговые органы заявления на уточнение платежа, заявления о зачете/возврате переплаты; получать справки о состоянии расчетов с бюджетом, об исполнении обязанности по уплате налогов и других обязательных платежей, акты сверки дистанционно, в режиме «он-лайн».

Чтобы получить доступ к сервису необходимо иметь квалифицированный сертификат ключа проверки электронной подписи (ключ ЭП), выданный удостоверяющим центром, аккредитованным в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Ключ ЭП должен быть выдан на руководителя организации или лицо, имеющее право действовать без доверенности в отношении организации. Для авторизации / доступа могут быть использованы ключи ЭП, выданные для представления налоговой отчетности по телекоммуникационным каналам связи.

Более подробно о функциональных возможностях и порядке работы с сервисом можно получить на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru.


Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Наверняка многие, кто бывал в гостях у жильцов пятиэтажных домов, замечали небольшое окошко, расположенное между кухней и ванной или кухней и санузлом. Даже далеко не все жильцы домов советской застройки знают истинное предназначение таких окон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх