Новости и события » Общество » Секретарша из Воронежа получила в наследство от американского банкира 1 миллион долларов

Секретарша из Воронежа получила в наследство от американского банкира 1 миллион долларов

Секретарша из Воронежа получила в наследство от американского банкира 1 миллион долларов

Жительница Воронежа Марина Рыжкова получила в наследство от умершего 59-летнего американского бизнесмена $ 1 миллион долларов. Знакомство с банкиром состоялось у девушки во время образовательной программы.

30-летняя женщина получила от американского бизнесмена в наследство дом с землей. Он находится в очень уважаемом районе Калифорнии - Ранчо-Санта-Фе. Наследство Майкла Эрея, щедро одарившего гражданку РФ, оценивается приблизительно в $1 миллион долларов.

С американцем Рыжкова познакомилась во время одной из студенческих программ. Побывав в США, она решила не возвращаться на родину и стала работать секретаршей в местном банке директора Майкла Эрея. Через какое-то время банкир начал ухаживать за девушкой, в процессе их общения они поняли, что очень похожи. Однако позднее преградой их любви стала внезапно найденная тяжелая болезнь миллионера.

Зная о своей скорой кончине, мужчина составил завещание, в котором распределил свое имущество между Мариной, своей сестрой, дочерью и близкой подругой. Последние три женщины были убиты, борясь за наследство.


Ахметов взял под контроль Радикальную партию

Ахметов взял под контроль Радикальную партию

Олигарх решил не рисковать в предвыборной гонке и поставил к управлению партией своего человека. В Украине активно начали готовиться к очередным выборам, которые запланированы на осень 2019 года, но по прогнозам досрочные парламентские могут подробнее ...

загрузка...

 

Вверх