Новости и события » Культура » СМИ: Ираду Зейналову ждут серьезные перемены в личной жизни

СМИ: Ираду Зейналову ждут серьезные перемены в личной жизни

СМИ: Ираду Зейналову ждут серьезные перемены в личной жизни

Ирада Зейналова готовится к важному событию в своей жизни. Звезда Первого канала скоро поменяет статус в своих любовных отношениях.

Избранником Ирады Зейналовой, по предварительной версии СМИ, стал военный корреспондент Первого канала Александр Евстигнеев, сделавший ей официальное предложение о замужестве.

Беседуя с журналистами, Александр предпочел не опровергать эту информацию, однако комментировать ее отказался, сославшись на большую занятость. Сестра Зейналовой, Светлана заявила, что о предстоящей свадьбе слышит впервые.

Тем не менее, ближайшее окружение Евстигнеева и Зейналовой подтверждает новость о свадьбе, заявляя, что роман пары длится уже более двух лет.

Евстигнеев уже был в браке, женившись в свое время на своей коллеге, которая родила ему сына. За плечами Зейналовой 10-летний брак с Алексеем Самолетовым, она также воспитывает сына. Примечательно, что ее экс-супруг, как и нынешний, также работал военным журналистом.

Сама Ирада так же отправлялась на работу в «горячие точки» и другие опасные зоны. Однако, как она сама призналась в недавнем интервью, в жизни она намного мягче, чем на экране.

«На работе я могу заставить согнуться титан, но при этом в быту я - самая обыкновенная «тряпка», из меня можно веревки длинные вить», - заявила телеведущая.

СМИ: Ираду Зейналову ждут серьезные перемены в личной жизни

СМИ: Ираду Зейналову ждут серьезные перемены в личной жизни


Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский...

Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский глянец Interview

В США закрылся журнал Interview, основанный знаменитым художником Энди Уорхолом. Это закрытие, уверяют критики, знаменует собой конец целой эпохи. Обложки журнала стали культовыми, на них были такие звезды, как Дэвид Боуи, Мадонна, Элизабет Тейлор, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх