Новости и события » Культура » Глюкоза рассказала о сборах 9-летней дочери Лиды в школу

Глюкоза рассказала о сборах 9-летней дочери Лиды в школу

Глюкоза рассказала о сборах 9-летней дочери Лиды в школу

В этом году в числе знаменитых родителей, которые повели своих чад на торжественную линейку, отмечена и Глюкоза. Она поведала о сборах дочки Лиды в школу.

1 сентября новый учебный год начнется для ее 9-летней дочери Лидии. Наталья Ионова поделилась со своими подписчиками в Instagram, как ее дочь относится к школьным занятиям.

Дочка певицы активно участвует в школьной жизни. Глюкоза отмечает, что Лида с нетерпением ожидает встречу с своими одноклассниками. По словам Ионовой, с ее дочерью по имени здоровается даже охранник при входе в учебное заведение.

Также Глюкоза рассказал, что всю канцелярию и другие необходимые школьные принадлежности они с дочкой покупают заранее. Заблаговременно поп-звезда заказала и букет цветов для учительницы.

«В течение лета мы прочитываем всю заданную литературу, к новому учебному году мы готовы!», - добавила Глюкоза.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх