Новости и события » Культура » Беременная Пелагея теряет сознание и боится выходить из дома

Беременная Пелагея теряет сознание и боится выходить из дома

Беременная Пелагея теряет сознание и боится выходить из дома

Как известно, знаменитая вокалистка Пелагея находится в интересном положении. Звезда настолько серьезно относится к этому, что в последнее время почти не выходит из дома.

Ряд отечественных СМИ сообщают, что известная певица наотрез отказалась от участия в концертной и продюсерской деятельности и полностью обратила все свое внимание на подготовку к предстоящим родам. В этом ей вовсю помогает ей супруг, 24-летний хоккеист Иван Телегин.

Сама же Пелагея предпочитает не покидать пределы жилища без сопровождения мужа, а водить автомобиль и вовсе не берется. Недавно, по словам соседей звездной жительницы одной из непримечательных московских многоэтажек, певица нередко теряет сознание, в результате чего на дом к ней уже приезжала «скорая». Якобы врачи назвали это последствием токсикоза и посоветовали находиться знаменитости больше в покое.


Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на...

Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на колесах, который поражает своим комфортом

Дома на колесах уже плотно вошли в потребительское сознание людей. Сегодня очередным трейлером для кемпинга удивить уже сложно. Но как насчет полноценного коттеджа на колесах, способного поразить любого своими габаритами и уровнем создаваемого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх