Новости и события » Культура » Беременная Пелагея теряет сознание и боится выходить из дома

Беременная Пелагея теряет сознание и боится выходить из дома

Беременная Пелагея теряет сознание и боится выходить из дома

Как известно, знаменитая вокалистка Пелагея находится в интересном положении. Звезда настолько серьезно относится к этому, что в последнее время почти не выходит из дома.

Ряд отечественных СМИ сообщают, что известная певица наотрез отказалась от участия в концертной и продюсерской деятельности и полностью обратила все свое внимание на подготовку к предстоящим родам. В этом ей вовсю помогает ей супруг, 24-летний хоккеист Иван Телегин.

Сама же Пелагея предпочитает не покидать пределы жилища без сопровождения мужа, а водить автомобиль и вовсе не берется. Недавно, по словам соседей звездной жительницы одной из непримечательных московских многоэтажек, певица нередко теряет сознание, в результате чего на дом к ней уже приезжала «скорая». Якобы врачи назвали это последствием токсикоза и посоветовали находиться знаменитости больше в покое.


Хуг о ситуации в зоне АТО: «Всплеск может произойти в любой...

Хуг о ситуации в зоне АТО: «Всплеск может произойти в любой момент»

Обстановка вдоль всей линии фронта в Донбассе на данный момент остается нестабильной. Об этом сегодня, 20 января, заявил замглавы СММ ОБСЕ Александр Хуг, который находится с инспекцией на юге Донетчины (оккупированная часть региона). «На прошлой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх