Новости и события » Культура » Беременная Пелагея теряет сознание и боится выходить из дома

Беременная Пелагея теряет сознание и боится выходить из дома

Беременная Пелагея теряет сознание и боится выходить из дома

Как известно, знаменитая вокалистка Пелагея находится в интересном положении. Звезда настолько серьезно относится к этому, что в последнее время почти не выходит из дома.

Ряд отечественных СМИ сообщают, что известная певица наотрез отказалась от участия в концертной и продюсерской деятельности и полностью обратила все свое внимание на подготовку к предстоящим родам. В этом ей вовсю помогает ей супруг, 24-летний хоккеист Иван Телегин.

Сама же Пелагея предпочитает не покидать пределы жилища без сопровождения мужа, а водить автомобиль и вовсе не берется. Недавно, по словам соседей звездной жительницы одной из непримечательных московских многоэтажек, певица нередко теряет сознание, в результате чего на дом к ней уже приезжала «скорая». Якобы врачи назвали это последствием токсикоза и посоветовали находиться знаменитости больше в покое.


Ученые создали аппарат, который способен выявлять...

Ученые создали аппарат, который способен выявлять поддельный алкоголь | FaceNews.ua: новости Украины

Новинка получила название SORS. Прибор способен выяснить поддельный алкоголь или нет через закрытую тару. SORS был изобретен учеными Манчестерского университета. Устройство работает на принципе рамоновской спектроскопии. Лазерный луч проникает через подробнее ...

загрузка...

 

Вверх