Новости и события » Hi-Tech » EZVIZ представляет IP-камеру C3C

EZVIZ представляет IP-камеру C3C

EZVIZ представляет IP-камеру C3C

EZVIZ, бренд компании Hikvision, мирового лидера в области разработки и производства систем видеонаблюдения, представляет уличную IP-камеру EZVIZ C3C. Новинка создана для того, чтобы обезопасить ваш дом или подъезд.

В наше время безопасность жилища выходит на первый план и поговорка «мой дом - моя крепость» больше не звучит как фигура речи. Люди все больше волнуются, что происходит в частном доме или подъезде. Не пытается ли вор угнать оставленный велосипед? В порядке ли или дача, поставленная на зимовку? В таких случаях здорово выручает камера внешнего наблюдения EZVIZ C3C, чья функциональность позволяет контролировать происходящее в любую погоду и любое время суток.

Камеру легко установить благодаря простой системе креплений, причем сделать это можно как в помещении, так и на открытом воздухе. EZVIZ C3C защищена от попадания воды и пыли по стандарту IP66 и легко перенесет непогоду. Диапазон ее рабочих температур составляет от -30 до +60 С°.

Камера наблюдения EZVIZ C3C непрерывно записывает видео в HD-разрешении (1280? 720 - 25 к/с), выдавая четкое и детализированное видео без артефактов, солнечных бликов и засветов. Угол обзора оптики составляет 114° по диагонали и 92? по горизонтали, что позволяет захватить в кадр всю лестничную клетку или значительную часть открытого пространства (стоянки, склада ит.д.). Для работы в темноте предусмотрена функция ночной съемки с помощью инфракрасной подсветки, эффективная дальность которой равна 30 метрам. Также устройство оснащено детектором движения.

Таким образом, установленная на стене камера EZVIZ C3C будет зорко следить за оставленным на автостоянке автомобилем, дачным домом или подъездом в любых условиях. Устройство комплектуется мобильным приложением и, если камера засечет какое-то движение, то немедленно отправит тревожное сообщение на смартфон владельца и, возможно, этим предотвратит кражу.

Существует две комплектации устройства. В одном EZVIZ C3C передает видеосигнал через Wi-Fi сеть и питается от стандартного адаптера. В другом - передает изображение и получает электропитание по Ethernet кабелю, используя при этом протокол PoE. Просмотреть видео с EZVIZ C3C в режиме реального времени можно прямо с экрана смартфона или планшета на которых установлено клиентское приложение. Также возможна запись на карту памяти формата MicroSD объемом до 128ГБ - при записи видео в максимальном качестве ее хватит на шесть часов.

Устройство выделяется не только широкой функциональностью, но и приятным футуристическим дизайном, который украсит фасад любого дома. IP-камера EZVIZ C3C уже продается в российских магазинах по ориентировочной цене 4 990 рублей.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

EZVIZ представляет IP-камеру C3C


Как Одесская область будет отмечать 200-летие Тараса...

Как Одесская область будет отмечать 200-летие Тараса Шевченко

Вчера, 17 января, в Одессе прошел круглый стол. Чиновники разных мастей, начиная от первого заместителя губернатора области до руководителей различных администраций, присутствовали также и представителей общественных и культурных организаций, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх