Новости и события » Спорт » В Киеве более 140 полицейских будут охранять порядок во время матчей на стадионе "Оболонь-Арена"

В Киеве более 140 полицейских будут охранять порядок во время матчей на стадионе "Оболонь-Арена"

В Киеве более 140 полицейских будут охранять порядок во время матчей на стадионе "Оболонь-Арена"

На время проведения квалификационных футбольных матчей чемпионата Европы на стадионе "Оболонь-Арена" к охране порядка в столице привлекут более 140 полицейских. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции г. Киева.

"В течение 1-6 сентября на киевском стадионе "Оболонь-Арена" пройдут квалификационные футбольные матчи чемпионата Европы 2015/2017 годов U-21. Соревнования пройдут между сборными командами Украины-Франции и Украины-Шотландии, где охрану общественного порядка будут обеспечивать 140 полицейских", - говорится в сообщении.

Так, усиленные наряды полиции будут дежурить на прилегающей к стадиону территории, остановках общественного транспорта и в метрополитене. Правоохранители призывают болельщиков, жителей и гостей столицы не нарушать закон, соблюдать установленные правила поведения и способствовать работникам полиции в охране правопорядка.


"Северяне" обновили меню

"Северяне" обновили меню

Мария Лобанова отправилась пробовать. "Северяне" - место у нас модное и гастрономическое, что в переводе означает: 1. Ешь в сумраке, но из ярких разноцветных тарелок. 2. Большинство блюд ох**тельной красоты, но рискованных сочетаний вкусов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх