Новости и события » Авто » UAZ «зажимает» зарплаты своим сотрудникам

UAZ «зажимает» зарплаты своим сотрудникам

UAZ «зажимает» зарплаты своим сотрудникам

Около сотни работников Ульяновского автозавода устроили акцию протеста, связанную с тем, что за последние восемь лет зарплата на предприятии практически не изменилась. Инициативная группа требует повысить оклады персоналу и уже готовит соответствующую жалобу Путину.

Пикантность в ситуации в том, что руководство UAZ, отчитываясь перед властями, предоставляет данные о зарплате своих сотрудников, в среднем составляющей 25 000 рублей. Однако по факту рабочие получают не больше 15 000, в том числе и те, кто трудится на тяжелом производстве.

Конечно, нельзя забывать о менеджерах, чьи доходы в месяц составляют около 70 000 "деревянных" - отсюда, собственно, и средний показатель зарплат на предприятии, о котором упоминает руководство завода в своих отчетах.

В настоящий момент активисты уже начали собирать подписи для коллективной жалобы к президенту страны о необъективных действиях руководящего состава UAZ.

UAZ «зажимает» зарплаты своим сотрудникам


Украинский тренер Виктор Пасулько возглавил Окжетпес

Украинский тренер Виктор Пасулько возглавил Окжетпес

Украинского специалиста уже представили игрокам. Новым главным тренером кокшетауского "Окжетпеса" назначен украинский специалист Виктор Пасулько. Виктор Пасулько известен по работе в "Атырау" и шымкентском "Ордабасы". подробнее ...

загрузка...

 

Вверх