Новости и события » Общество » Порошенко снова появился пьяным в телеэфире

Порошенко снова появился пьяным в телеэфире

Порошенко снова появился пьяным в телеэфире

На Украине вторые сутки обсуждают вчерашнее появление Петра Порошенко в Мариуполе, который был отбит украинской армией у ДНР летом 2014 года.

Зрители заметили, что Порошенко был явно навеселе - активно махал руками, а язык заплетался.

Глава государства прибыл в Мариуполь для открытия там Центра предоставления административных услуг - сейчас подобные учреждения с красивыми холлами (как некогда разрекламированные в Грузии) открываются по всей Украине.

Порошенко сообщил, что незадолго до визита в полицию поступил звонок о минировании здания, а разведка донесла о разворачивании гаубиц армии ДНР на позициях в 15 километрах, однако украинский президент все равно настоял, чтобы церемония открытия состоялась.

Возможно, Порошенко пришлось употребить алкоголь для храбрости, чтобы нейтрализовать чувство опасности и демонстрировать уверенность.

"Он выпил, судя по всему не два, а куда больше стакана, и не пива, а чего по интереснее, и пошел управлять страной. Страной где идет гражданская война", - комментирует видеозапись выступления Порошенко экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.


Australian Open. Свитолина c боем пробилась во второй раунд...

Australian Open. Свитолина c боем пробилась во второй раунд микста

Украинская теннисистка Элина Свитолина вышла во второй раунд соревнований смешанных Дуэтов на Открытом чемпионате Австралии. Уже второй год кряду напарником первой ракетки Украины выступает австралиец Крис Гуччионе. Свой первый матч в данном разряде подробнее ...

загрузка...

 

Вверх