Новости и события » Спорт » Сын президента пришел на линейку с рюкзаком за 20 тысяч гривен

Сын президента пришел на линейку с рюкзаком за 20 тысяч гривен

Сын президента пришел на линейку с рюкзаком за 20 тысяч гривен

Сегодня на торжественной линейке в столичном Кловском лицее иностранных языков №77 фотокорреспондентами "Страны" был замечен самый младший ребенок президента Украины. Для Михаила Порошенко это последнее 1 сентября, так как он пошел в 11-й класс и в мае 2016 года школьник выпустится.

Попасть в вип-школу на официальную часть посторонним очень сложно. Администрация в этом году выставила военизированную охрану. Во двор пускали только учеников и их родственников. После линейки Миша Порошенко с друзьями спешно покинул учебное заведение. А мы рассмотрели, что в руке у него был золотистый iPhone 5, который сейчас стоит около 8000 грн. И это оказался, пожалуй, самый дешевый аксессуар Михаила. Потому что с виду обычная черная футболка с белой надписью, в которой был Порошенко-младший стоит 5500 гривен. Эта вещь из базовой коллекции французского дома моды Maison Margiela, дизайнеры которого специализируются на авангардном стиле.

Но больше всего впечатляет стоимость рюкзака сына Президента. У парня кожаная модель цвета "коньяк" известного бренда МСМ, который сейчас очень популярен среди модников всего мира. Стоит такой 20 000 грн. При том, что цены обычные школьные ранцы в киевских магазинах составляют от 1000 до 5000 грн.

С большой вероятностью Михаил вскоре уедет в Великобританию, где он параллельно получает образование в Concord College. Так поступали его старшие сестры-двойняшки Евгения и Александра Порошенко, которые учились на две страны, а в мае выпустились из Кловского лицея. Однако, по информации "Страны", в украинские вузы девочки Порошенко так и не поступали.


История смартфонов на Android: от HTC Dream до Samsung...

История смартфонов на Android: от HTC Dream до Samsung Galaxy S8

Вчера Samsung провели зрелищную презентацию своего нового девайса Galaxy S8 и S8+. Сеть сразу же наводнили восторженные отзывы от журналистов, которые смогли повертеть телефон в руках и уже смело называют его, наверное, самым лучшим телефоном на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх