Новости и события » Культура » Натали Портман решила не показывать своему сыну фильм «Звездные войны»

Натали Портман решила не показывать своему сыну фильм «Звездные войны»

Натали Портман решила не показывать своему сыну фильм «Звездные войны»

Голливудская актриса Натали Портман объявила о своем решении не демонстрировать своему 5-летнему сыну первые три эпизода «Звездных войн» по причине печального финала третьей части. Она считает, что смерть ее персонажа королевы Падме Амидалы может сильно огорчить ребенка и сформировать неправильное представление.

«Пока мой сын не готов к просмотру этого фильма, так как не может понять разницу между своей мамой и теми вымышленными персонажами, которых я играю в фильме», - заявляет актриса. Возможно, со временем звездная мамочка и покажет трилогию своему ребенку, но только когда его психика будет готова к восприятию такой информации. К тому же, сын 35-летней кинозвезды уже осведомлен и понимает, что его мама сыграла одну из главных ролей в этой знаменитой трилогии.

Напомним, что несмотря на то, что третья часть «Звездных войн» не была высоко оценена кинокритиками, фильм в прокате собрал внушительные кассовые сборы. Также после выхода трилогии Натали Портман номинировали на антипремию «Золотая малина» в номинациях «Худшая актриса второго плана» и «Худший дуэт».


Даяна ЯСТРЕМСКАЯ: «Не хочу ставить себя в какие-то рамки»

Даяна ЯСТРЕМСКАЯ: «Не хочу ставить себя в какие-то рамки»

Интервью с украинской теннисисткой во время ее выступления на турнире ITF в Санкт-Петербурге. Финалистка турнира ITF Neva Cup украинка Даяна Ястремская призналась о своем желании превзойти Элину Свитолину, рассказала об отличиях юниорского тенниса подробнее ...

загрузка...

 

Вверх