Новости и события » Общество » Армянскому политологу запретили въезд в Россию до 2030 года

Армянскому политологу запретили въезд в Россию до 2030 года

Армянскому политологу запретили въезд в Россию до 2030 года

Политолог из Армении Степан Григорян прилетел в Москву, однако в тот же день был депортирован обратно на родину. Он связывает запрет на въезд с деятельностью возглавляемого им аналитического центра.

Армянскому политологу, главе центра "Глобализация и региональное сотрудничество" Степану Григоряну запретили въезд в Россию, об этом он сообщил на своей странице в Facebook в четверг, 1 сентября.

Во вторник, 30 августа, по словам политолога, он прилетел в аэропорт Шереметьево города Москвы, однако был задержан российскими пограничниками, уведомившими его о запрете въезда в страну до 2030 года. "Целью моего желания въехать на территорию России было посещение одного из московских кладбищ, где в октябре 2014 года был похоронен мой отец Геворк Григорян. В моем распоряжении было лишь около десяти часов, т. к. уже ночью того же дня я должен был вылететь назад в Ереван", - написал Григорян.


"Укрпошта" построит макрорегиональный...

"Укрпошта" построит макрорегиональный сортировочный центр за 70 млн гривен

Национальный почтовый оператор "Укрпошта" намерен построить во Львове крупный сортировочный центр, который будет решать проблему оборота почты и посылок для нескольких западных областей. Стоимость строительства такого центра оценивается в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх