Новости и события » Общество » Армянскому политологу запретили въезд в Россию до 2030 года

Армянскому политологу запретили въезд в Россию до 2030 года

Армянскому политологу запретили въезд в Россию до 2030 года

Политолог из Армении Степан Григорян прилетел в Москву, однако в тот же день был депортирован обратно на родину. Он связывает запрет на въезд с деятельностью возглавляемого им аналитического центра.

Армянскому политологу, главе центра "Глобализация и региональное сотрудничество" Степану Григоряну запретили въезд в Россию, об этом он сообщил на своей странице в Facebook в четверг, 1 сентября.

Во вторник, 30 августа, по словам политолога, он прилетел в аэропорт Шереметьево города Москвы, однако был задержан российскими пограничниками, уведомившими его о запрете въезда в страну до 2030 года. "Целью моего желания въехать на территорию России было посещение одного из московских кладбищ, где в октябре 2014 года был похоронен мой отец Геворк Григорян. В моем распоряжении было лишь около десяти часов, т. к. уже ночью того же дня я должен был вылететь назад в Ереван", - написал Григорян.


СМИ: новые технологии позволили парализованному американцу...

СМИ: новые технологии позволили парализованному американцу двигать рукой

Новые технологии в США позволили парализованному мужчине частично контролировать движения своей руки при помощи сигналов головного мозга, говорится в исследовании, опубликованном в медицинском журнале Lancet. 53-летний Билл Кочевар (Bill Kochevar) подробнее ...

загрузка...

 

Вверх