Новости и события » Общество » "Прибейте этого хохла". В Минске русские избили белоруса за украинский флаг

"Прибейте этого хохла". В Минске русские избили белоруса за украинский флаг

"Прибейте этого хохла". В Минске русские избили белоруса за украинский флаг

Жителя Минска Артура Хоменко избили из-за флага Украины на его автомобиле.

Об этом говорится в видеосюжете, опубликованном на YouTube-канале "Белсат".

По словам мужчины, когда он отвез сына на тренировку, то на обратном пути его обогнал автомобиль Toyota с российскими номерами. Водитель в ответ несколько раз "подрезал" машину Артура, а на светофоре выскочил из авто и устроил разборки.

"Я опустил стекло, водитель Toyota подошел... и тут же ударил меня в лицо. Потом, когда я хотел выйти из машины, он держал... левой рукой дверь, а второй пытался продолжать наносить удары", - рассказал Хоменко.

Он отметил, что ехавший с агрессивным водителем пассажир начал крушить автомобиль Артура. По его мнению, эта выходка не имела никакого отношения к обгону на дороге.

""Прибейте этого хохла, у него хохлятский флаг!". Вот такие высказывания были. Поэтому я считаю, это нападение и хулиганское поведение вызвано их реакцией на то, что у меня на панели украинский флаг", - рассказал Хоменко.

В сюжете отмечается, что пострадавшему от нападения сторонников "русского мира" отказали в возбуждении уголовного дела. Хулиган, избивший Артура, отделался штрафом за поврежденное авто. Хоменко, сообщается в сюжете, надеется на правосудие и продолжает искать свидетелей инцидента, сообщает Обозреватель.


Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Те, кто учил в школе немецкий язык, наверняка до сих пор с содроганием вспоминают местные правила словообразования: корни лепятся один к другому, словно запчасти от чудовища Франкенштейна. В результате даже невинные сочетания превращаются в пугающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх