Новости и события » Происшествия » В Ленинградской области двухлетняя девочка упала в лестничный пролет из-за ветхих перил

В Ленинградской области двухлетняя девочка упала в лестничный пролет из-за ветхих перил

В Ленинградской области двухлетняя девочка упала в лестничный пролет из-за ветхих перил

В лестничный пролет упала двухлетняя девочка из-за ветхих перил в Ленинградской области. Получив тяжелые травмы, ребенок попал в Приозерскую межрайонную больницу.

Двухлетний ребенок свалился в лестничный пролет с третьего этажа. Это случилось в поселке Раздолье Приозерского района. Вероятнее всего, девочка упала из-за того, что перила были в очень ветхом состоянии. Очень скоро на место происшествия приехала бригада скорой помощи, которая отвезла ребенка в Приозерскую межрайонную больницу. В момент госпитализации ее состояние было тяжелым.

Следственный отдел выясняет причины падения ребенка. Предварительный осмотр показал, что это произошло из-за ненадлежащего состояния перил, как стало известно от СУ СК России. По словам ведомства, к ответственности привлекут тех, кто должен был быть ответственен за общедомовое имущество, а также за его благонадежное состояние.


Электроника должна быть электронной: Скандал вокруг...

Электроника должна быть электронной: Скандал вокруг датчиков ГЛОНАСС

Хорошее изобретение - автомобильный датчик ГЛОНАСС. Оборудованный им автомобиль легко отыскать, а в случае аварии - экстренно связаться с оперативными службами. Вот и в Приморском крае свыше десятка тысяч человек решили прикоснуться к прогрессу и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх