Новости и события » Hi-Tech » Дроидом BB-8 от Sphero теперь можно управлять джедайскими жестами

Дроидом BB-8 от Sphero теперь можно управлять джедайскими жестами

Дроидом BB-8 от Sphero теперь можно управлять джедайскими жестами

Игрушечный дроид BB-8 был выпущен компанией Sphero в прошлом году и стремительно завоевал популярность среди взрослых и детей. До сегодняшнего дня крошечным сферическим роботом можно было управлять при помощи смартфона или планшета, но благодаря выпуску специального издания этой игрушки, теперь любой желающий сможет управлять ее движениями при помощи жестов. Сделать это позволит особый браслет, поставляющийся в комплекте с дроидом.

Сам BB-8 ничуть не изменился с прошлого года. Разве что краска на нем теперь как бы потертая, что придает дроиду большую схожесть с персонажем из седьмого эпизода Star Wars. В комплекте с игрушкой вы найдете браслет Force Band. Именно благодаря ему ваш BB-8 будет реагировать на ваши жесты, словно вы могущественный джедай. Резко выпрямите руку вперед - и дроид тронется с места, управляйте его скоростью приподнимая и опуская руку, а также регулируйте направление, отклоняя руку влево и вправо. Впрочем, на браслет будет реагировать не только BB-8, но и другие игрушки компании Sphero, так что если вы являетесь обладателем оных, то сможете создать в домашних условиях целую армию миниатюрных миньонов.

Браслет поставляется в комплекте с собственным программным обеспечением и даже мини-играми. Одной из таких игр стала Force Awarness, когда во время прогулок (с браслетом на руке) гаджет будет сообщать вам, что обнаружено «возмущение в силе». После обнаружения такого места, ваша рука буквально превращается в миноискатель: поворачиваясь вокруг оси с вытянутой вперед рукой вы будете чувствовать учащающуюся или ослабевающую вибрацию, тем самым продвигаясь к цели. Когда вы обнаружите источник сигнала, то получите коллекционную карточку для мобильного приложения. А эта самая карточка наделяет ваш браслет новыми функциями и звуками из культовой серии Star Wars. Пользователь сможет имитировать поединки на световых мечах, стрелять из бластера и многое, многое другое. В общем, дети будут просто счастливы.

Что же касается начала продаж и стоимости такого набора, то они уже стали известны. Игрушка поступит в продажу 30 сентября 2016 года. Полный комплект обойдется желающим в 199,99 доллара, а браслет Force Band будет продаваться отдельно по цене в 79,99 доллара.

Дроидом BB-8 от Sphero теперь можно управлять джедайскими жестами

Дроидом BB-8 от Sphero теперь можно управлять джедайскими жестами

Дроидом BB-8 от Sphero теперь можно управлять джедайскими жестами


Шахтерам начнут доплачивать к пенсиям по 351...

Шахтерам начнут доплачивать к пенсиям по 351 правительственной гривне

А жизнь-то потихоньку налаживается! Не успел народ смирится с мыслью о том, что минимальная зарплата сразу же после Новогодней ночи увеличится в целых два раза, как очередное правительственное поощрение уже обрушилось на плечи пенсионеров: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх