Новости и события » Политика » Дорожная полиция рассказала, как сдавала тесты

Дорожная полиция рассказала, как сдавала тесты

Дорожная полиция рассказала, как сдавала тесты

В начале недели мелитопольские правоохранители вместе с коллегами со всей области прошли аттестационное тестирование. Сотрудники дорожно-патрульной полиции с ним справились на "ура".

Напомним, около двух сотен мелитопольских правоохранителей сдали тесты в Запорожье 29 и 30 августа. В их числе оперуполномоченные, полицейские, следователи, участковые, инспекторы, операторы службы "102" и др. Аттестационная комиссия проверила профессиональные и личные качества стражей порядка, уровень их общих навыков и знания основных нормативно-правовых актов: Конституции Украины, Закона "О Национальной полиции", Уголовного и Уголовного процессуального кодексов и др.

По словам заместителя начальника отдела патрульной полиции Федора Парапанова, сотрудники сектора ДПП с тестами справились. Еще шесть человек сдадут их сегодня и завтра.

- У нас в штате 25 человек и никто из них тесты не завалил. Случайности в этом нет - к тестированию мы хорошо готовились. После работы штудировали законы, изучали изменения в законодательстве, ходили на занятия. Более того - даже приглашали психолога. Он работал с нами над логическими вопросами. Благодаря тому, что психолог разъяснил нам суть вопросов " с подковыркой", нам удалось осилить и их. Врать, что было легко, не буду. Раньше ведь мы с такими вопросами не сталкивались, - говорит Федор Николаевич.

Федор Парапанов отметил, что теперь сотрудников сектора дорожно-патрульной полиции ждет собеседование. Однако самый тяжелый этап - тесты - у них уже позади. Поскольку именно по результатам тестирования будет строиться общая линия собеседования.

А вот как сдали тестирование сотрудники горотдела полиции, пока неизвестно. По слухам, не все из них блистали знаниями.


Пол Маккартни подал в суд на Sony

Пол Маккартни подал в суд на Sony

Один из основателей The Beatles Пол Маккартни решил отсудить у компании Sony права на песни, которые он написал вместе с Джоном Ленноном. Это дело уже рассматривает федеральный суд Нью-Йорка. Британский певец и экс-участник легендарной группы The подробнее ...

загрузка...

 

Вверх