Новости и события » Политика » Дорожная полиция рассказала, как сдавала тесты

Дорожная полиция рассказала, как сдавала тесты

Дорожная полиция рассказала, как сдавала тесты

В начале недели мелитопольские правоохранители вместе с коллегами со всей области прошли аттестационное тестирование. Сотрудники дорожно-патрульной полиции с ним справились на "ура".

Напомним, около двух сотен мелитопольских правоохранителей сдали тесты в Запорожье 29 и 30 августа. В их числе оперуполномоченные, полицейские, следователи, участковые, инспекторы, операторы службы "102" и др. Аттестационная комиссия проверила профессиональные и личные качества стражей порядка, уровень их общих навыков и знания основных нормативно-правовых актов: Конституции Украины, Закона "О Национальной полиции", Уголовного и Уголовного процессуального кодексов и др.

По словам заместителя начальника отдела патрульной полиции Федора Парапанова, сотрудники сектора ДПП с тестами справились. Еще шесть человек сдадут их сегодня и завтра.

- У нас в штате 25 человек и никто из них тесты не завалил. Случайности в этом нет - к тестированию мы хорошо готовились. После работы штудировали законы, изучали изменения в законодательстве, ходили на занятия. Более того - даже приглашали психолога. Он работал с нами над логическими вопросами. Благодаря тому, что психолог разъяснил нам суть вопросов " с подковыркой", нам удалось осилить и их. Врать, что было легко, не буду. Раньше ведь мы с такими вопросами не сталкивались, - говорит Федор Николаевич.

Федор Парапанов отметил, что теперь сотрудников сектора дорожно-патрульной полиции ждет собеседование. Однако самый тяжелый этап - тесты - у них уже позади. Поскольку именно по результатам тестирования будет строиться общая линия собеседования.

А вот как сдали тестирование сотрудники горотдела полиции, пока неизвестно. По слухам, не все из них блистали знаниями.


Тысячи одесситов искупались на Крещение

Тысячи одесситов искупались на Крещение

Минувшей ночью, несмотря на морозную погоду и сильный ветер, тысячи одесситов провели ритуал крещенского омовения на пляже Золотой Берег. Как сообщает «Newsmir.info» со ссылкой на информацию «Думской», на берегу были установлены две палатки и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх