Новости и события » Общество » Во время панихиды по погибшим в Беслане задержаны две журналистки

Во время панихиды по погибшим в Беслане задержаны две журналистки

Во время панихиды по погибшим в Беслане задержаны две журналистки

Во время панихиды по погибшим в Беслане полиция задержала журналисток "Новой газеты" и издания "Такие дела". Представительницы СМИ освещали акцию протеста матерей, потерявших детей в результате теракта.

Корреспондент "Новой газеты" Елена Костюченко и корреспондент интернет-издания "Такие дела" Диана Хачатрян были задержаны полицией в четверг, 1 сентября, в Беслане во время панихиды по погибшим в результате теракта 2004 года в городской школе №1. Журналистки освещали акцию протеста матерей, потерявших детей-заложников в ходе операции российских силовых по освобождению учебного заведения от террористов. Как написал в Twitter руководитель благотворительного проекта "Нужна Помощь" (частью которого является издание "Такие дела") Митя Алешковский, "матери протестовали, и полиция их усмиряла, а журналисты попали "под замес".

Матери протестовали и полиция их усмиряла, а журналисты попали "под замес". Теперь им говорят, что у них поддельные паспорта- Митя Алешковский (@aleshru) 1 сентября 2016 г.


Мать Ольги Бузовой стала звездой Сети благодаря танцам в...

Мать Ольги Бузовой стала звездой Сети благодаря танцам в бикини

Мать Ольги Бузовой покорила Сеть своими танцами на яхте. Она вместе с подругами устроила флешмоб под песню «Мало половин». Ирина Бузова стала знаменитостью и уже готова попасть в рубрику «Аффтор жжет» с Андреем Малаховым. Видео, опубликованное на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх