Новости и события » Общество » Во время панихиды по погибшим в Беслане задержаны две журналистки

Во время панихиды по погибшим в Беслане задержаны две журналистки

Во время панихиды по погибшим в Беслане задержаны две журналистки

Во время панихиды по погибшим в Беслане полиция задержала журналисток "Новой газеты" и издания "Такие дела". Представительницы СМИ освещали акцию протеста матерей, потерявших детей в результате теракта.

Корреспондент "Новой газеты" Елена Костюченко и корреспондент интернет-издания "Такие дела" Диана Хачатрян были задержаны полицией в четверг, 1 сентября, в Беслане во время панихиды по погибшим в результате теракта 2004 года в городской школе №1. Журналистки освещали акцию протеста матерей, потерявших детей-заложников в ходе операции российских силовых по освобождению учебного заведения от террористов. Как написал в Twitter руководитель благотворительного проекта "Нужна Помощь" (частью которого является издание "Такие дела") Митя Алешковский, "матери протестовали, и полиция их усмиряла, а журналисты попали "под замес".

Матери протестовали и полиция их усмиряла, а журналисты попали "под замес". Теперь им говорят, что у них поддельные паспорта- Митя Алешковский (@aleshru) 1 сентября 2016 г.


На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

Из украинцев пытаются сделать совершенно новую нацию, из памяти которой будет вычеркнуто ее историческое прошлое. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Центра политического маркетинга Василий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх