Новости и события » Культура » Дмитрий Дибров: Сын пошел в первый класс самой авангардной школы страны

Дмитрий Дибров: Сын пошел в первый класс самой авангардной школы страны

Дмитрий Дибров: Сын пошел в первый класс самой авангардной школы страны

Сын Дмитрия Диброва будет учиться в нетрадиционном частном учебном заведении. Мальчик уже проявляет большие способности по многим предметам.

Старший ребенок Дмитрия и Полины Дибровых сегодня впервые отправился в школу. Мальчик увлекается чтением, ниндзя, трансформерами и динозаврами. В интервью газете «Телепрограмма» мама делится успехами сына: до школы он успел освоить весь букварь и научиться бегло читать. С 5 лет мальчик с увлечением начал читать все подряд: журналы, книги, энциклопедии. С раннего утра он сразу садится за книгу.

Родители рассказывают, что занятия дома дополняются еще развивающими уроками в детском саду. Мальчик уже становится полиглотом: начинает говорить по-английски и учит китайский, занятия иностранными языками ему тоже по душе. Кроме того, юный Дибров будет заниматься джиу-джитсу и музыкой, однако сейчас это ему не нравится.

Дмитрий рассказал, что в школе, в которой будет учиться его сын, математику будут учить под игру барабанов. По его словам, это самая авангардная школа.


Что мешает вашему знаку Зодиака построить отношения?

Что мешает вашему знаку Зодиака построить отношения?

Когда кто-то разбивает вам сердце, это может стать самым болезненным жизненным испытанием. Ссоры, обиды, упреки и непонимание - неизбежные предвестники разрыва отношений. Очень больно осознавать, что вы снова ошиблись, доверив сердце не тому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх