Новости и события » Культура » Дмитрий Дибров: Сын пошел в первый класс самой авангардной школы страны

Дмитрий Дибров: Сын пошел в первый класс самой авангардной школы страны

Дмитрий Дибров: Сын пошел в первый класс самой авангардной школы страны

Сын Дмитрия Диброва будет учиться в нетрадиционном частном учебном заведении. Мальчик уже проявляет большие способности по многим предметам.

Старший ребенок Дмитрия и Полины Дибровых сегодня впервые отправился в школу. Мальчик увлекается чтением, ниндзя, трансформерами и динозаврами. В интервью газете «Телепрограмма» мама делится успехами сына: до школы он успел освоить весь букварь и научиться бегло читать. С 5 лет мальчик с увлечением начал читать все подряд: журналы, книги, энциклопедии. С раннего утра он сразу садится за книгу.

Родители рассказывают, что занятия дома дополняются еще развивающими уроками в детском саду. Мальчик уже становится полиглотом: начинает говорить по-английски и учит китайский, занятия иностранными языками ему тоже по душе. Кроме того, юный Дибров будет заниматься джиу-джитсу и музыкой, однако сейчас это ему не нравится.

Дмитрий рассказал, что в школе, в которой будет учиться его сын, математику будут учить под игру барабанов. По его словам, это самая авангардная школа.


Мама малышки, которая подожгла себя, рассказала о состоянии...

Мама малышки, которая подожгла себя, рассказала о состоянии дочери

Американские врачи дают надежду на то, что 3-летняя Даша из Мелитополя выздоровеет. Напомним, трагедия произошла во дворе частного дома в Мелитополе, Запорожской области, 17 июля. Играя во дворе, 3-летняя Даша подожгла на себе платье, заработав 70% подробнее ...

загрузка...

 

Вверх