Новости и события » Культура » Дмитрий Дибров: Сын пошел в первый класс самой авангардной школы страны

Дмитрий Дибров: Сын пошел в первый класс самой авангардной школы страны

Дмитрий Дибров: Сын пошел в первый класс самой авангардной школы страны

Сын Дмитрия Диброва будет учиться в нетрадиционном частном учебном заведении. Мальчик уже проявляет большие способности по многим предметам.

Старший ребенок Дмитрия и Полины Дибровых сегодня впервые отправился в школу. Мальчик увлекается чтением, ниндзя, трансформерами и динозаврами. В интервью газете «Телепрограмма» мама делится успехами сына: до школы он успел освоить весь букварь и научиться бегло читать. С 5 лет мальчик с увлечением начал читать все подряд: журналы, книги, энциклопедии. С раннего утра он сразу садится за книгу.

Родители рассказывают, что занятия дома дополняются еще развивающими уроками в детском саду. Мальчик уже становится полиглотом: начинает говорить по-английски и учит китайский, занятия иностранными языками ему тоже по душе. Кроме того, юный Дибров будет заниматься джиу-джитсу и музыкой, однако сейчас это ему не нравится.

Дмитрий рассказал, что в школе, в которой будет учиться его сын, математику будут учить под игру барабанов. По его словам, это самая авангардная школа.


Тимон и Пумба обрели голоса

Тимон и Пумба обрели голоса

Билли Эйхнер («Парки и зоны отдыха») и Сет Роген исполнят роли Тимона и Пумбы в игровом ремейке «Короля льва» Джона Фавро. Образ Симбы воплотит Дональд Гловер, а Муфасе свой голос снова подарит Джеймс Эрл Джонс. После успеха «Книги джунглей» Фавро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх