Новости и события » Авто » Масштабную копию Bugatti Chiron оценили как новый Дастер

Масштабную копию Bugatti Chiron оценили как новый Дастер

Масштабную копию Bugatti Chiron оценили как новый Дастер

Британская компания Amalgam Collection, специализирующаяся на изготовлении эксклюзивных масштабных моделек высокой детализации, выпустила игрушку по цене новой машины. Речь идет о выполненном в масштабе 1:8 Bugatti Chiron, который предлагается за 7940 фунтов стерлингов, что составляет примерно 9 370 евро. Для сравнения, почти столько же на британском рынке стоит Renault/Dacia Duster в минимальной комплектации! Впрочем, если учесть, что настоящий Широн стоит 2,5 млн евро, эти цифры могут казаться цветочками.

Основная фишка этой модельки, как и других - максимальное соответствие оригиналу, так как при изготовлении британцы используют оригинальные чертежи автопроизводителей. Если же кому-то покажется эта модель дорогой, есть вариант попроще - Широн в масштабе 1:12 за «какие-то» 1245 фунтов. Моделей в привычном нам 43-м масштабе Amalgam Collection не делает - в этом сегменте слишком большая конкуренция со стороны китайцев.


Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили...

Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили подозрение, если бы он не был сыном министра

"Дело рюкзаков", фигурантом которого является сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр, не имеет судебных перспектив, считает адвокат Андрей Федур. Если бы Александр Аваков не был сыном министра внутренних дел Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх