Новости и события » Здоровье » 10 вещей, которые делают мужчины, чтобы затащить женщину в постель

10 вещей, которые делают мужчины, чтобы затащить женщину в постель

10 вещей, которые делают мужчины, чтобы затащить женщину в постель

Искусством соблазнения охотно пользуются не только женщины, но и мужчины. Чтобы не попасть в сети опытного обольстителя и не остаться с разбитым сердцем, следует знать уловки, которые используют мужчины с целью затащить женщину в постель.

1. Осыпает комплиментами

Женщины любят ушами, и мужчины умело этим пользуются. Если он очень активно использует свое красноречие, то стоит обратить внимание на то, что за этим кроется. Возможно, мужчина просто пытается усыпить вашу бдительность.

2. Включает жалость

Это идеальный способ манипулирования женщиной. Девушки сразу тают при виде слабого мужчины. Его хочется успокоить, обнять и приласкать, а он с удовольствием позволяет это делать и в итоге добивается своего. Сопротивляться мужчине, который включил жалость, очень сложно.

3. Предлагает дружбу

Принято считать, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Если она все-таки есть, то значит, кто-то из двоих явно испытывает светлое чувство и рано или поздно это проявится. Женщины верят в иллюзию дружбы и попадаются на уловку хитрого соблазнителя.

4. Включает романтика

Устоять перед мужчиной-романтиком нереально. Песни под гитару, любимые цветы и милые открытки с сердечками не оставят равнодушной даже самую заядлую феминистку. Складывается впечатление, что такой приятный мужчина просто не в способен на обман, но это не всегда так.

5. Ведет себя, как душа компании

Он остроумен, легок в общении, имеет отличное чувство юмора, забавляет и веселит окружающих. Всем своим милым видом он притягивает к себе внимание женщин, которые с легкостью попадают в его сети.

6. Предлагает "жилетку"

Женщины очень часто путают банальное использование момента с чувством неподдельной нежности. Они думают, если мужчина сопереживает и пытается утешить, значит, ему не все равно, значит, он что-то чувствует. Но все, что настоящий донжуан может чувствовать в такой момент, - это радость от удачно сложившейся для него ситуации, с помощью которой он добьется своего.

7. Просит помочь по хозяйству

Сначала он включит «неумеху» и попросит помочь погладить рубашку для очень важной встречи, потом предложит бокал вина, и женщина не успеет опомниться, как окажется в постели. Перед тем как идти к мужчине в гости, нужно подумать о возможных последствиях.

8. Включает игнор

Это один из самых действенных методов. Как писал великий классик: «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей». И это правда. Если мужчина проявляет безразличие, то женщина на все готова, чтобы он обратил на нее свое внимание.

9. Предлагает помощь

Он совершенно «случайно» услышал телефонный разговор с подругой и ваши причитания о поломанном кране, и настойчиво предлагает свою помощь. Возможно, за этим кроется совсем не желание помочь, а что-то другое.

10. Дарит дорогие подарки

Некоторые мужчины не используют никаких уловок, а просто пытаются «купить» женщину. Принимая дорогие вещи, женщина становится обязанной мужчине, а он обязательно этим воспользуется. Дорогостоящие подарки следует принимать только от близких людей. Поэтому, прежде чем принять презент от мужчины или пойти в шикарный ресторан, хорошо подумайте.

Иногда так может поступать не только ловелас, но и обычный мужчина, который абсолютно искренне к вам относится и видит в вас свою будущую избранницу. Женщина должна уметь отличить донжуана от самодостаточного мужчины, которому не требуются различные приемы, чтобы получить ее расположение.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

10 вещей, которые делают мужчины, чтобы затащить женщину в постель

10 вещей, которые делают мужчины, чтобы затащить женщину в постель


Как Одесская область будет отмечать 200-летие Тараса...

Как Одесская область будет отмечать 200-летие Тараса Шевченко

Вчера, 17 января, в Одессе прошел круглый стол. Чиновники разных мастей, начиная от первого заместителя губернатора области до руководителей различных администраций, присутствовали также и представителей общественных и культурных организаций, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх