Новости и события » Культура » Ведущую "Ревизорро" подозревают в супружеской измене

Ведущую "Ревизорро" подозревают в супружеской измене

Ведущую "Ревизорро" подозревают в супружеской измене

Супруг телеведущей Ольги Романовской, сменившей Елену Летучую в шоу "Ревизорро", подозревает жену в измене. Об этом Романовская написала в своем официальном блоге в Instagram.

В фотоблоге телеведущей Ольги Романовской появилась новая публикация. Как следует из описания под фото, на котором Ольга запечатлена в соблазнительной позе, ее супруг Андрей все время ревнует. Волнует его не столько тот факт, что Ольгу едва одетой видит вся страна, сколько то, кто ее фотографирует, когда она должна находиться в помещении одна.

"Мой муж постоянно задает один и тот же вопрос: как я, находясь в гостиничном номере одна, умудряюсь сфотографироваться в таких необычных ракурсах?", - пишет ведущая "Ревизорро". По словам Романовской, в эпоху технического прогресса никому не составит труда установить функцию таймера на камере в смартфоне.

Некоторые подписчики написали, что Андрей Романовский мог бы и усомниться в таком ответе. Другие лишь порадовались: "Ревнует, значит любит".

Маргарита Беженараь

Ведущую "Ревизорро" подозревают в супружеской измене

Ведущую "Ревизорро" подозревают в супружеской измене


Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить...

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом , после того как он полностью восстановится после болезни, сообщает издание Us Weekly, ссылаясь на многочисленных инсайдеров. "Их отношения были напряженными на протяжении долгого времени. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх