Новости и события » Культура » Беременная Пелагея боится выходить из дома

Беременная Пелагея боится выходить из дома

Беременная Пелагея боится выходить из дома

Певица Пелагея тяжело переносит свою беременность. Отказываясь от многих проектов, она готовится стать мамой.

30-летняя участница проекта «Голос» отменила гастроли и съемки следующего сезона телепроекта. Сейчас Пелагея хочет как можно больше времени бывать дома. Беременность доставляет ей много неприятных ощущений: частые головокружения, иногда певица падает в обморок. Недавно к ней приезжали врачи медицинской скорой помощи. Они посоветовали ей как можно больше находиться в спокойной обстановке.

Любимым человеком Пелагеи стал хоккеист Иван Телегин. Ему 24 года. Ради будущей мамы он оставил жену и новорожденного сына. Сейчас пара живет вместе в московской квартире.

За руль автомобиля Пелагея не садится сейчас совершенно, а свой дом певица покидает редко, не обращая внимания на пристальные взгляды папарацци. В отсутствие любимого певица даже не рискует выносить мусор.


Сара Джессика Паркер отрицает конфликт с Ким Кэтролл

Сара Джессика Паркер отрицает конфликт с Ким Кэтролл

Конфликт между 61-летней Ким Кэтролл и 53-летней Сарой Джессикой Паркер разгорелся осенью прошлого года. Сначала Паркер заявила, что съемки фильма "Секс в большом городе 3" (Sex and the City) были прекращены из-за слишком больших подробнее ...

загрузка...

 

Вверх