Новости и события » Авто » Mazda отзовет 2,3 млн автомобилей по всему миру

Mazda отзовет 2,3 млн автомобилей по всему миру

Mazda отзовет 2,3 млн автомобилей по всему миру

Машиностроительная компания Mazda дала старт масштабной отзывной кампании, которая коснется 2,3 миллиона автомобилей бренда, из которых 1,8 миллиона были реализованы за пределами Японии. Об этом сообщается в зарубежных изданиях для автолюбителей.

Решение руководства японского автопроизводителя связано с дефектом нанесения лакокрасочного покрытия, который, по мнению экспертов, может вызвать преждевременную коррозию. Отзыв коснется порядка 400 тысяч машин, проданных на внутреннем рынке, а также 1,8 миллиона автомобилей, реализованных за его пределами. Моделями, на которых может быть дефект, являются Mazda CX-3 и Mazda CX-5.

Представители японского автомобильного бренда отметили, что по вине вышеописанного дефекта не происходило каких-либо дорожно-транспортных происшествий. Напомним, ранее компания отзывала 11 000 автомобилей Mazda CX-7 и Mazda CX-9 из-за проблем с подвеской. Эти машины предназначались для продажи на территории КНДР.


Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Раньше мы более-менее знали, кто есть кто. Раньше, это до войны. Знали, потому что смотрели новости, и ОНИ менялись не так часто и не так полярно с "соратника" на "врага". Мы и сейчас немного ИХ знаем, но не наших, а российских, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх