Новости и события » Общество » В Днепре нашли портал в другой мир

В Днепре нашли портал в другой мир

Днепропетровский уфолог и коллекционер метеоритов Александр Ковалев обнаружил на левом берегу Днепродзержинска аномальную зону.

Как рассказывает исследователь "Днепру вечернему", он искал метеориты на месте лесопосадки, когда обнаружил, что деревья и камни очень магнитятся.

- Наблюдается искривление стволов растений. К тому же я нашел здесь зубы древней акулы. А когда вернулся домой, но моя одежда тоже оказалась намагниченной, - говорит Александр.

Исследование Александра заняло больше недели. В ходе выяснилось, что аномальная зона занимает довольно большую территорию и начинается с Елизаветовского котлована (Голубого озера), где также были найдены прилипающие к магниту деревья и растения. Здесь исследователь также нашел мелкие фрагменты древних артефактов.

- Как правило, в аномальных зонах можно найти артефакты, имеющие отношение к людям времен Палеолита, - говорит уфолог. - Могу предположить, что в найденной мною местности есть портал в другое измерение. Но, чтобы сказать точнее, нужны дорогостоящие исследования.


Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя...

Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя Сайтоферна

Одна из самых ярких афер позапрошлого века - продажа братьями Гохманами в Лувр фальшивой тиары скифского царя. История легла в основу недавно вышедшего сериала "Сувенир из Одессы". Но как все было на самом деле? Корона царя Сайтоферна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх