Новости и события » Hi-Tech » Sony MDR-1000X - одни из лучших в отрасли беспроводных наушников

Sony MDR-1000X - одни из лучших в отрасли беспроводных наушников

Sony MDR-1000X - одни из лучших в отрасли беспроводных наушников

Компания Sony выпустила MDR-1000X, одни из лучших в отрасли наушники с шумоподавлением. Оснащенные флагманской системой шумоподавления, эти наушники премиум-класса предлагают самое эффективное на рынке подавление фоновых звуков.

Модель 1000X, расширяющая модельный ряд беспроводных наушников Sony с системой шумоподавления, адаптирует эту систему к вашим персональным предпочтениям благодаря функции «Personal NC Optimizer». А новый режим «Quick Attention» позволяет поговорить с кем-либо, не снимая наушники- для этого достаточно поднести ладонь к внешней стороне чашки наушников, чтобы приглушить музыку в динамиках и расслышать обращение к себе. Такое взаимодействие с наушниками стало возможным благодаря новой технологии SENSE ENGINE.

Новая технология SENSE ENGINE от Sony объединяет уникальные алгоритмы обработки и анализа аудиосигнала. Эта технология обеспечивает высокое качество передачи всех типов звуков, включая музыку и фоновый звук.

Впечатляющие технологи

Наушники MDR-1000X заметно выделяются на фоне других подобных моделей. В этих наушниках реализован ряд усовершенствований, делающих их одними из лучших в отрасли: например, обработка сигнала для максимально эффективного шумоподавления с использованием модернизированного процесса фильтрации, оптимизированная технология двойного датчика шума и новые вкладыши.

Функция «Personal NC Optimizer» автоматически анализирует акустические параметры наушников, надетых на Вашу голову с помощью специальных тестовых звуков, чтобы оптимально настроить систему шумоподавления.

Формат Hi-Resolution Audio обеспечивает точную передачу всех нюансов, заложенных автором в музыкальное произведение. Использование технологии DSEE HX от компании Sony также означает, что любые аудиофайлы в других форматах будут воспроизводиться с качеством, максимально приближенным к стандарту High-Resolution Audio.

Удобство в поездках

Благодаря режиму «Quick Attention» в этих наушниках вы не пропустите слова, обращенные к вам. Он мгновенно активируется, когда вы подносите руку к корпусу наушников, позволяя услышать то, что происходит вокруг. Нет необходимости снимать наушники, чтобы услышать то, что вам важно. Вы не пропустите обращение стюардессы, предлагающей напитки на борту самолета.

В наушниках с высоким уровнем шумоподавления очень важно иметь возможность услышать то, что происходит вокруг. Режим «Ambient Sound» изменяет формат передачи звука так, что вы можете наслаждаться музыкой и при этом слышать окружающие звуки, чтобы оставаться в курсе происходящего. Технология использует встроенные микрофоны, которые улавливают и передают определенные звуки из окружающего пространства. Поэтому даже во время прослушивания музыки, вы не пропустите обращение к себе, разговор друзей или указания тренера.

Комфортное прослушивание в любых условиях

Долгие часы в офисе или в тишине библиотеки больше не проблема, ведь беспроводные наушники MDR-1000X с системой шумоподавления способны работать от аккумулятора целых 20 часов. Вы можете взять их с собой в длительный авиаперелет, не беспокоясь о подзарядке.

Эта модель была создана для тех, кому важен стиль, поэтому она не только комфортна в ношении, но и отлично смотрится. Складная конструкция с поворотными чашками позволяет быстро убрать наушники в сумку.

Техническая спецификация

МодельMDR-1000X
ТипДинамические, закрытого типа
Динамик40мм, купольного типа(звуковая катушка с медным покрытием)
Чувствительность103 дБ/мВт (при включенном состоянии)
98 дБ/мВт (при выключенном состоянии)
Диапазон частот4 Гц? 40,000 Гц
Сопротивление46? at 1 кГц (при включенном состоянии)
16? at 1 кГц (при выключенном состоянии)
БатареяDC3.7V: Встроенный, литий-ионный аккумулятор
Время зарядкиПриблизительно 4 часа
Длительность работы от аккумулятораНепрерывное воспроизведение музыки: Mакс. 20 часов(NC вкл), макс. 22 часа(NC выкл)
Режим разговора: макс. 24 часов(NC вкл), Mакс. 26 часов(NC выкл)
Режим ожидания: макс. 34 часов(NC вкл), макс. 120 часов(NC выкл)
Вес (без кабеля?Приблизительно 275гр
КабельПриблизительно 1.5м, посеребренный бескислородный кабель, позолоченный стерео mini штырь
Аудио разъемПозолоченный стерео mini jack L формы
Аксессуары в комплектеMicro USB кабель (прибл. 50см)
Переходник для использования в самолете
Кабель наушников (прибл. 1.5м)
Чехол

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Sony MDR-1000X - одни из лучших в отрасли беспроводных наушников


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх