Новости и события » Культура » Анна Калашникова нарядилась в костюм садо-мазо

Анна Калашникова нарядилась в костюм садо-мазо

Анна Калашникова нарядилась в костюм садо-мазо

Модель Анна Калашникова удивила поклонников ярким образом. Молодая мать выложила в сеть свое фото в костюме, напоминающем наряды садо-мазо.

После громкого скандала с Прохором Шаляпиным Анна стала больше времени уделять работе. Она сняла клип на новую песню "Две планеты".

Обычно Калашникову можно увидеть в романтичных и не слишком откровенных платьях. Однако недавно модель решилась на время сменить имидж. Из скромной девушки она превратилась в сексуальную соблазнительницу. На снимке, опубликованном в Instagram, Анна позирует в ярко-красном соблазнительном белье, такого же цвета подтяжках и высоких сапогах на каблуках.

При этом Калашникова сама удивляется своей смелости. Подписчики также решились высказать свое мнение о наряде исполнительницы. Одни были в восторге от него, отмечая, что Анна выглядет еще более соблазнительно. Другие же, наоборот, заявили, что костюм очень вульгарный.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх