Новости и события » Спорт » Южноукраинская теннисистка вышла в третий раунд US Open и уже заработала $77 тысяч

Южноукраинская теннисистка вышла в третий раунд US Open и уже заработала $77 тысяч

Южноукраинская теннисистка вышла в третий раунд US Open и уже заработала $77 тысяч

В Нью-Йорке завершился третий день Открытого чемпионата США по теннису, где свой матч второго раунда соревнований играла уроженка Южноукраинска Леся Цуренко.

Теннисистка встречалась с китаянкой Ван Яфань и обыграла соперницу со счетом 7:5, 6:3, передает "Барометр Южноукраинска".

Леся Цуренко впервые в карьере вышла в третий раунд US Open, и второй - в третий раунд турнира Большого Шлема (южноукраинка в 2013 году доходила до третьего круга на Открытом чемпионате Австралии).

В следующем раунде Леся Цуренко проверит на прочность в 1/16 финала представительницу Чехии - Доминику Цибулкову (13-я ракетка мира).

Успехи на Открытом чемпионате США принесли нашей теннисистке не только рейтинговые очки, но и солидные премиальные. За победу в первом круге спортсмены получили по 43 тысячи 313 долларов, за успешное преодоление второго - 77 тысяч 188 долларов.


На Луганщине до сих пор служит командир, который довел...

На Луганщине до сих пор служит командир, который довел солдата до самоубийства - СМИ

После самоубийства командир заставляет солдат три дня стоять в карауле и кормит их вонючей едой. В Северодонецке военный командир, которого подозревают в доведении до самоубийства солдата-срочника Антона Рубана , до сих пор выполняет свои подробнее ...

загрузка...

 

Вверх