Новости и события » Происшествия » В Армавире работник кондитерского предприятия упал в шахту подъемника вместе с продукцией

В Армавире работник кондитерского предприятия упал в шахту подъемника вместе с продукцией

В Армавире работник кондитерского предприятия упал в шахту подъемника вместе с продукцией

В Армавире работник кондитерского цеха получил серьезные травмы на производстве из-за того, что пытался спасти выпечку. По факту случившегося Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Инцидент произошел еще в апреле, но известно о нем стало только теперь. Выяснилось, что 39-летний работник кондитерского цеха погрузил готовую горячую выпечку на вагонетку и покатил ее к подъемнику. На предприятие, чтобы продукция быстрее остывала, ее охлаждали возле шахты лифта.

Вагонетка стала падать вниз, а мужчина попытался ее остановить, но не удержался и упал вместе с ней в шахту. В результате работник получил перелом ребер и лопатки.

Следственный комитет проводит проверку по фату случившегося. Расследование продолжается.


В "Киевстаре" опровергают обвинения в открытии...

В "Киевстаре" опровергают обвинения в открытии доступа к данным своих абонентов

Мобильный оператор "Киевстар" опроверг ранее появившиеся в интернете обвинения об открытии доступа для Генеральной прокуратуре для своих абонентов. "Киевстар сообщает, что персональные данные абонентов, информация относительно услуг, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх