Новости и события » Общество » Громады Днепропетровщины научили создавать собственные проекты и получать деньги на их развитие

Громады Днепропетровщины научили создавать собственные проекты и получать деньги на их развитие

Как из обычной идеи создать собственный грантовый проект и получить деньги на его реализацию от международных фондов. Об этом и многом другом рассказывали представителям объединенных громад во время тренингов по грантрайтингу. Семинары прошли во всех 16 объединенных громадах Днепропетровщины.

Определенная цель, четко сформулированная задача и подробно расписанный план работы - то, чему учили представителей громад специалисты Центра международного грантрайтинга при ОГА.

«Грантрайтинг - это искусство написания грантов, прописывания проектных предложений и поиска средств под проекты. Мы рассказывали представителям громад, как создать качественный проект. Они многому научились и теперь смогут найти больше возможностей для развития», - рассказывает координатор Центра международного грантрайтинга при Днепропетровской ОГА Екатерина Минакова.

В течение двух месяцев громады Днепропетровщины учили воплощать идеи в жизнь и получать международные гранты на развитие собственных территорий. За это время в каждой из 16 громад прошли специальные тренинги от Центра грантрайтинга при ОГА.

Учебная программа стартовала в начале июля и длилась 2 месяца. Знания в области проектного менеджмента передавали специалисты Центра международного грантрайтинга при ОГА. Серия тренингов для громад - совместный проект Днепр ОГА, Программы развития ООН и Правительства Японии.


Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

По крайней мере, такую возможность не исключает главный дизайнер немецкого концерна Клаус Бишофф (Klaus Bischoff). Речь идет об использовании передовой платформы VW Modular Electric Drive (MEB). Именно на ней базируются концептуальный электрический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх