Новости и события » Общество » Громады Днепропетровщины научили создавать собственные проекты и получать деньги на их развитие

Громады Днепропетровщины научили создавать собственные проекты и получать деньги на их развитие

Как из обычной идеи создать собственный грантовый проект и получить деньги на его реализацию от международных фондов. Об этом и многом другом рассказывали представителям объединенных громад во время тренингов по грантрайтингу. Семинары прошли во всех 16 объединенных громадах Днепропетровщины.

Определенная цель, четко сформулированная задача и подробно расписанный план работы - то, чему учили представителей громад специалисты Центра международного грантрайтинга при ОГА.

«Грантрайтинг - это искусство написания грантов, прописывания проектных предложений и поиска средств под проекты. Мы рассказывали представителям громад, как создать качественный проект. Они многому научились и теперь смогут найти больше возможностей для развития», - рассказывает координатор Центра международного грантрайтинга при Днепропетровской ОГА Екатерина Минакова.

В течение двух месяцев громады Днепропетровщины учили воплощать идеи в жизнь и получать международные гранты на развитие собственных территорий. За это время в каждой из 16 громад прошли специальные тренинги от Центра грантрайтинга при ОГА.

Учебная программа стартовала в начале июля и длилась 2 месяца. Знания в области проектного менеджмента передавали специалисты Центра международного грантрайтинга при ОГА. Серия тренингов для громад - совместный проект Днепр ОГА, Программы развития ООН и Правительства Японии.


Поклонская: Гражданства Украины меня лишил...

Поклонская: Гражданства Украины меня лишил "легитимный" Янукович

Подозреваемая в госизмене экс-псевдопрокурор российских оккупантов в Крыму, а ныне депутат нелегитимной Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила, что украинского гражданства ее лишил отстраненный на тот момент от должности президента Виктор Янукович, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх