Новости и события » Общество » В урочище «Бычок» стягиваются «титушки»

В урочище «Бычок» стягиваются «титушки»

В урочище «Бычок» стягиваются «титушки»

В урочище "Бычок", расположенного в Голосеевском районе Киева стянули "титушок". Об этом корреспонденту "Вголос" рассказал депутат Киевсовета Владимир Назаренко.

Местная община, не согласная с тем, что урочище "Бычок", которое входит в Национальный природный парк "Голосеевский", уничтожили, чтобы построить автозаправку, вышла на акцию протеста и, заодно, решила заняться благоустройством местности.

"Громада вышла, чтобы заняться благоустройством на территории урочища "Бычок". Частично нам это удалось. А именно: расчистить каменные глыбы. Но затем на территорию подтянулось около 30 так называемых "титушок", которые охраняют эту незаконную застройку", - рассказал Назаренко.

Застройка действительно является незаконной, ведь урочище принадлежит к Национальному природному парку "Голосеевский", что в свою очередь является природоохранной территорией общегосударственного значения.


Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс...

Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс вышла замуж

33-летняя актриса Мэгги Грейс, сыгравшая Шеннон Рутерфорд в сериале "Остаться в живых" (Lost), в воскресенье стала женой своего бойфренда Брента Бушнелла. Журналитсам стало известно, что кинозвезда и основатель компании Two Bit Circus подробнее ...

загрузка...

 

Вверх