Новости и события » Культура » Дэниэл Крэйг радикально сменил имидж для нового фильма

Дэниэл Крэйг радикально сменил имидж для нового фильма

Дэниэл Крэйг радикально сменил имидж для нового фильма

Блонд, Джеймс Блонд. Таким звезду бондианы вы еще не видели. Дэниэл Крэйг засветился в образе брутального бандюка с бритым пергидрольным хайером и усыпанным татуировками торсом. Все это для колоритной роли в грядущей комедии Стивена Содерберга "Счастливчик Логан", пишет Digital Spy.

Бывший агент 007 сейчас находится на съемочной площадке вместе с Ченнингом Татумом, Адамом Драйвером, Кэтрин Хайгл и Хилари Суонк. Татум и Крэйг играют родных братьев с криминальной историей. По черно-белым полосатым пижамным штанам последнего можно догадаться, что тот пребывает в тюрьме.

Официальный синопсис нового проекта Содерберга до сих пор не опубликован, однако дата релиза имеется. Комедия поступит в кинотеатры 13 октября 2017 года.

Напомним, Крэйг все еще не отказался от роли Бонда окончательно и бесповоротно. Незадолго до премьеры "Спектра" в весьма откровенном интервью актер заявил, что скорее "полоснет себе запястья, нежели снимется в еще одном фильме про Бонда". Однако позже Крэйг аккуратно отметил, что "оставляет за собой право изменить решение".

Также напомним, что в 2017 году на телеэкраны выйдет драматический сериал "Пьюрити" с Дэниэлом в одной из центральных ролей, основанный на одноименном романе Джонатана Франзена.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх