Новости и события » Общество » На Салтовке мужчина в пьяном бреду взял в "плен" медиков

На Салтовке мужчина в пьяном бреду взял в "плен" медиков

В Харькове правоохранители помогли работникам скорой освободиться из плена. Об этом сообщили в пресс-службе Управления патрульной полиции в Харькове.

"Около 3 часов ночи патрульным поступило сообщение о нападении на работников бригады скорой медицинской помощи по адресу улица Гвардейцев Широнинцев. Прибыв на место, полицейские обнаружили 40-летнего гражданина, который закрыл сотрудников медицинской помощи у себя дома. Мужчина вел себя неадекватно, требования патрульных открыть дверь не реагировал", - рассказали в ведомстве.

Патрульные приняли решение проникнуть в квартиру через окно и успокоили "буяна". Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и бредил.

На место вызвали специализированную бригаду скорой медицинской помощи, которая госпитализировала нетрезвого с предварительным диагнозом "алкогольный психоз". Как выяснилось, бригаду скорой медицинской помощи вызвал отец пьяного мужчины.

Прибыв на вызов, работники скорой помощи зашли в квартиру, чтобы предоставить больному медицинскую помощь. Однако, когда медики собрались уходить, дверь квартиры не открывалась, а мужчина продолжал вести себя неадекватно. Поэтому ради собственной безопасности работники скорой обратились за помощью в полицию.


Лестницы в одесскую «канаву» снова выложены гранитом (ФОТО)

Лестницы в одесскую «канаву» снова выложены гранитом (ФОТО)

Под мостом Коцебу продолжается ремонт, лестницы для пешеходов, которые ведут на Деволановский спуск «одевают» в гранит. Рабочие строительной фирмы продолжают ремонт пешеходных спусков под мостом Коцебу. Четыре выхода на Деволановский спуск, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх