Новости и события » Hi-Tech » «Селфи» со стюардессой довело жителя Танзании до тюрьмы

«Селфи» со стюардессой довело жителя Танзании до тюрьмы

«Селфи» со стюардессой довело жителя Танзании до тюрьмы

Американская стюардесса пожаловалась на пассажира, летевшего самолетом из Дар-эс-Салам в Дубай, после того, как он чмокнул ее в шею. 42-летнего мужчину обвинили в сексуальном домогательстве и приговорили к трем месяцам тюрьмы. Танзаниец не признался в домогательстве, однако согласился с тем, что действительно поцеловал стюардессу в шею.

Как рассказала стюардесса, мужчина попросил разрешения сделать «селфи» с ней и, получив его, приобнял девушку. Начальник стюардессы окрикнул пассажира, возмутившись его поведением. Тогда танзаниец повторил просьбу. «Я сказала - хорошо. Когда я встала рядом, он обнял меня и поцеловал в шею», - пояснила девушка.

По ее словам, она оттолкнула обидчика, а после приземления в Дубае пожаловалась в полицию. После отбывания срока мужчину депортируют на родину.


Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Те, кто учил в школе немецкий язык, наверняка до сих пор с содроганием вспоминают местные правила словообразования: корни лепятся один к другому, словно запчасти от чудовища Франкенштейна. В результате даже невинные сочетания превращаются в пугающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх