Новости и события » Hi-Tech » «Селфи» со стюардессой довело жителя Танзании до тюрьмы

«Селфи» со стюардессой довело жителя Танзании до тюрьмы

«Селфи» со стюардессой довело жителя Танзании до тюрьмы

Американская стюардесса пожаловалась на пассажира, летевшего самолетом из Дар-эс-Салам в Дубай, после того, как он чмокнул ее в шею. 42-летнего мужчину обвинили в сексуальном домогательстве и приговорили к трем месяцам тюрьмы. Танзаниец не признался в домогательстве, однако согласился с тем, что действительно поцеловал стюардессу в шею.

Как рассказала стюардесса, мужчина попросил разрешения сделать «селфи» с ней и, получив его, приобнял девушку. Начальник стюардессы окрикнул пассажира, возмутившись его поведением. Тогда танзаниец повторил просьбу. «Я сказала - хорошо. Когда я встала рядом, он обнял меня и поцеловал в шею», - пояснила девушка.

По ее словам, она оттолкнула обидчика, а после приземления в Дубае пожаловалась в полицию. После отбывания срока мужчину депортируют на родину.


Польша боится широкомасштабного нападения России - глава...

Польша боится широкомасштабного нападения России - глава МИД В.Ващиковський

Витольд Ващиковский, министр иностранных дел Польши, перед встречей глав стран-участниц Североатлантического альянса призвал НАТО развивать диалог с Россией. По его мнению, постоянные переговоры и конусультации по конкретным проблемам НАТО с РФ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх