Новости и события » Культура » В Петербурге пройдет финал конкурса толстушек «Северная Аврора-2016»

В Петербурге пройдет финал конкурса толстушек «Северная Аврора-2016»

В Петербурге пройдет финал конкурса толстушек «Северная Аврора-2016»

Финал конкурса толстушек «Северная Аврора» состоится в Санкт-Петербурге осенью. В нем будут участвовать 19 девушек и женщин двух возрастных категорий.

Посоревноваться между собой смогут полнотелые представительницы женского пола от 18 до 30 в номинации «Юность Вселенной» и от 31 до 45 в номинации «Роскошный возраст». Перед конкурсантками ставят только два условия: размер должен быть не меньше 50-го и рост не ниже 168 см. На данный момент девушки готовятся к финалу - главному дню конкурса. Им предстоит побывать у стилистов и дизайнеров, заняться спортом и принять участие в фотосессиях для того, чтобы научиться демонстрировать себя на сцене.

Участницы конкурса хотят доказать, что красота - это понятие индивидуальное, а не массовое. Его нельзя подводить под какие-то стандарты или шаблоны.

Целью организаторов является развитие plus-size культуры в России. По словам Анны Шишовой, уже виден прогресс, поскольку 10 лет назад никто и мысли допустить не мог о проведении конкурса красоты среди полных женщин.


Ирина Шейк позирует топлес в новой горячей съемке (ВИДЕО)

Ирина Шейк позирует топлес в новой горячей съемке (ВИДЕО)

31-летняя модель Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии для журнала Sports Illustrated в Аризоне. Четыре месяца назад супермодель Ирина Шейк стала мамой прекрасной дочери Леи де Сен Шейк Купер. Однако спустя небольшой промежуток времени звезда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх