Новости и события » Общество » Лещенко оправдался за визит в "Сбербанк"

Лещенко оправдался за визит в "Сбербанк"

Лещенко оправдался за визит в "Сбербанк"

Украинский народный депутат Сергей Лещенко объяснил цель своего визита в «Сбербанк России».

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» подтвердил посещение одного из столичных отделений «Сбербанка», сообщает «Обозреватель».

Лещенко напомнил, что банк функционирует в Украине абсолютно легально и его клиентами являются тысячи граждан Украины. Комментируя размещения скандального видео в сети он пояснил, что подобная практика слежения «переходит границы дозволенного».

дддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд ддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд дддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд ддддддддддддддддддддддддддддддддддд

В первую очередь Лещенко отметил, что никаких денег в «Сбербанке» не получал, а зайдя туда осуществил платеж на счет Госказначейства Украины.

"Это отделение банка располагалось ближе. Комиссия банка за платеж составила 10 гривен, эту сумма я и оплатил. Поэтому не Путин финансировал меня, а я - Путина", - шутливо ответил Лещенко.

Народный депутат подчеркнул, что совсем не видит проблем с тем, что человек заходит в «Сбербанк» по поводу каких-то вопросов - банк на территории Украины работает вполне легально и обслуживает десятки тысяч граждан Украины.

Напомним, Politeka ранее уже писала о том, что Сергея Лещенко засняли во время посещения «Сбербанка России».


10 декабря. Памятные даты

10 декабря. Памятные даты

Сегодня День прав человека - международный праздник, отмечаемый по предложению Генеральной Ассамблеи ООН 10 декабря 1948 года Организация Объединенных Наций приняла Всеобщую декларацию прав человека - первый универсальный международный акт по правам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх