Новости и события » Политика » Полиция задержала подозреваемого в убийстве известной биатлонистки

Полиция задержала подозреваемого в убийстве известной биатлонистки

Полиция задержала подозреваемого в убийстве известной биатлонистки Елены Демиденко.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Сумской области.

В ведомстве напомнили, что убийство произошло три года назад.

28-летнюю Елену Демиденко нашли убитой 18 июня во собственном доме в Глухове. Смерть женщины наступила от множественных колото-резаных ран.

В тяжком преступлении обоснованно подозревался ее 28-летний сожитель.

"В свое время мужчина отбывал наказание за совершение убийства и кражи. Поэтому он был объявлен в международный розыск по линии Интерпола. Через некоторое время полицейские установили, что он действительно находится на территории другой страны, где совершил кражу и уже отбывает наказание. Работники полиции подготовили процессуальные документы на его экстрадицию", - сказано в сообщении.

"На основании международных договоров и Минской конвенции днями он был возвращен в Украину", - добавили в полиции.

Сейчас мужчина находится в следственном изоляторе Глуховского отдела полиции. Ему объявили о подозрении в совершении убийства.

"В ближайшее время уголовное производство с обвинительным актом будет направлено в суд для принятия законного решения. За содеянное мужчине грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение", - сообщили в полиции.


Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео...

Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео Кодзимы

Мадс Миккельсен поделился своими впечатлениями по поводу выхода новой игры Death Stranding Хидео Кодзимы. Мадс Миккельсон играет главную роль в игре Хидео. Актер говорит, что, несмотря на то, что играет главную роль, слышал часть идей, с которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх