Новости и события » Общество » Гуцалюк: Организаторы разгона Майдана понесут свое наказание (ВИДЕО)

Гуцалюк: Организаторы разгона Майдана понесут свое наказание (ВИДЕО)

Гуцалюк: Организаторы разгона Майдана понесут свое наказание (ВИДЕО)

Пострадавший, в ходе сегодняшнего разгона Антитрухановского Майдана, один из лидеров одесского Евромайдана Сергей Гуцалюк заявил, что намерен сделать все, чтобы привлечь к ответственности тех, кто прикрываясь патриотическими лозунгами, совершили нападение на мирную акцию протеста.

Об этом политик и общественный активист заявил в эксклюзивном комментарии для "048":

"Я не применял силу, я лишь пытался остановить беспредел. В ответ на это, меня ударили в затылок и забрызгали лицо газом. Сделали это молодчики, управляемые одним из лидеров "Самообороны Майдана" Тодором Пановским и лидером местного "Автомайдана" Евгением Резвушкиным", - рассказал Сергей Гуцалюк.

По его словам, в полиции он написал соответствующее заявление, которое приняли. Также в судмедэкспертизе он снял побои.

По словам Сергея Гуцалюка, Антитрухановский майдан просто обязан снова собраться, чтобы продемонстрировать главным образом для городской власти, что одесситы не сдаются и их такими провокациями не напугать.


В России могут повысить ввозные пошлины на электронику

В России могут повысить ввозные пошлины на электронику

Андрей Белоусов, помощник президента России, предложил создать рабочую группу по вопросу повышения ввозных пошлин на электронику во время своего выступления на конференции "Российская электроника. Поиск новых точек роста". По его словам, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх