Новости и события » Авто » В Украине за август купили 5,6 тысяч автомобилей

В Украине за август купили 5,6 тысяч автомобилей

В Украине за август купили 5,6 тысяч автомобилей

В четверг спецпредставители аналитического агентства «Укравтопром» сообщили, что в прошлом месяце автолюбители из Украины приобрел 5,6 тысяч легковых транспортных средств.

Как информируют специализированные ресурсы, нынешние показатели опережают прошлогодние на 63%. Эксперты заявили, что они были удивлены полученными данными. По сравнению со статистикой за июль продажи авто увеличились на 1,5%.

Отмечается, что самыми популярными автомобилями названного сегмента стали иномарки бренда Toyota. В этом году их приобрели 678 украинцев, что опережает прошлогодние данные на 31%.

Далее идет линейка французских автомобилей Renault. В прошлом году в дилерских центрах удалось реализовать 552 «легковушки». Данные показатели опережают статистику за 2015 года на 75%.

«Бронзу» получила марка Ford. Британский автоконцерн продал 423 автомобиля, что в 2,5 раза больше, если сравнивать с данными за август 2015 года. Подробную информацию можно прочесть на официальном сайте аналитического ведомства.


Справляется ли Германия с интеграцией беженцев

Справляется ли Германия с интеграцией беженцев

Гости ток-шоу DW "Квадрига" обсудили, насколько хорошо в ФРГ выстроена политика в отношении беженцев. DW проверила и уточняет утверждения, прозвучавшие в этом выпуске передачи.Тема беженцев в Германии остается актуальной спустя два года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх