Новости и события » Политика » Новинский заявил, что не знает о подготовке к лишению его неприкосновенности

Новинский заявил, что не знает о подготовке к лишению его неприкосновенности

Новинский заявил, что не знает о подготовке к лишению его неприкосновенности

Депутата допросили в ГПУ.

Народный депутат от "Оппозиционного блока" Вадим Новинский заявил, что не знает о подготовке Генеральной прокуратурой представления на лишение его депутатской неприкосновенности.

"Мне об этом ничего не известно. Дел в отношении меня, по которым мне могло бы быть выдвинуто обвинение, не существует", - написал политик на своей странице в Facebook вечером в четверг, 1 сентября.

Новинский также сообщил, что в четверг в ГПУ состоялась его очная ставка с митрополитом Переяслав-Хмельницким и Вишневским Александром Драбинко.

"У нас была очная ставка с Александром Драбинко. После общения следователь поблагодарил за сотрудничество и плодотворную работу. Мы его поблагодарили за профессионализм и разошлись. Конфликта с Драбинко у меня нет. Это он хочет представить все так, будто у меня с ним конфликт. В СМИ распространялась клевета о том, что я его побил. Не бил. Это ложь",- заверил Новинский.

В ГПУ пообещали комментировать информацию по мере ее поступления.

"Как утверждает епископ, народный избранник спровоцировал спор, оскорблял его нецензурной бранью, угрожал физической расправой и пытался затеять драку из-за разногласий по украинскому православию", - говорится в сообщении ГУ Национальной полиции в Ровенской области.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх