Новости и события » Авто » Официально представлен Mercedes-AMG GLC 43 4Matic Coupe

Официально представлен Mercedes-AMG GLC 43 4Matic Coupe

Официально представлен Mercedes-AMG GLC 43 4Matic Coupe

Немецкие машиностроители официально представили Mercedes-AMG GLC 43 4Matic Coupe. Широкой публике модифицированное кросс-купе продемонстрируют 28 сентября текущего года на площадке автосалона в Париже. После это производитель объявит прием предварительных заказов на новинку. Об этом сообщается в западных изданиях для автолюбителей.

Mercedes вместе с тюнинг-ателье AMG показали «подогретый» кроссовер Mercedes-AMG GLC 43 4Matic Coupe. Очередной шедевр немецких машиностроителей получил трехлитровый двигатель, работающий на бензине. Производительность агрегата составляет 367 лошадиных сил. В тандеме с мотором работает девятидиапазонная трансмиссия, имеющая три режима - Sport, Sport Plus и Manual.

Благодаря системе полного привода AMG Performance 4Matic в кроссовере, тяга между передними и задними колесами распределяется в пропорции 31 к 69%. Чтобы набрать свою первую «сотню», вседорожнику Mercedes-AMG GLC 43 4Matic Coupe понадобится 4,9 секунды. Также известно, что на 100 километров пути в загородном режиме новинке потребуется 7 литров горючего.

Кроссовер оснастили пневмоподвеской на базе Air Body Control. Кроме этого, инженеры AMG хорошо поработали с развалом передних и задних колес, который был увеличен, благодаря чему машина стала более управляемой в поворотах. Работает подвеска в трех режимах - Comfort, Sport и Sport Plus.

Напомним, для российских автомобилистов доступен Mercedes-AMG GLC 43 4Matic с ценником от 4 250 000 рублей. Стоимость новой купе-модификации вседорожника сейчас не озвучивается. Известно, что предзаказ на новинку стартует в Европе 6 октября, а в дилерские центры машина попадет в декабре.

Официально представлен Mercedes-AMG GLC 43 4Matic Coupe

Официально представлен Mercedes-AMG GLC 43 4Matic Coupe

Официально представлен Mercedes-AMG GLC 43 4Matic Coupe


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх